ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRKзаказ

51-й выкуп
282 заказов
106 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sunshine_75
Шопоголик
26 декабря 2023 13:00
Добрый день. Оплатила, уведомила.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 13:01

Компьютерные очки Legna
Синий свет (400-500 Нм) является частью видимого спектра солнечного излучения. Он благоприятно влияет на организм человека - вызывает бодрость, улучшает память, влияет на циркадный ритм, регулирует когнитивные функции и поднимает настроение. Но он также способен нанести непоправимый вред.
В своем начальном, коротковолновом диапазоне, он сильнее рассеивается в структуре глаз, что негативно сказывается на качестве зрения, провоцирует возникновение симптомов зрительного утомления и постепенно приводит к ухудшению зрения в целом.

Наибольшую тревогу у специалистов вызывает свет, испускаемый искусственными источниками освещения и экранами электронных устройств., которые излучают коротковолновый синий свет до 40% больше чем естественное излучение. Это оказывает чрезмерное воздействие синего света на глаза.

Линзы компьютерных очков Legna имеют специальное покрытие, которое избирательно блокирует только вредный синий свет. Пропускается полезный свет и снимается напряжение и усталость глаз при работе за компьютером и вождении автомобиля.

https://www.youtube.com/watch?v=ZUJY1JaRKZw&t=60s

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 13:02

для нас продлили скидки до среды! успеваем. таких цен в сезон уже не будет!

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А СОЛНЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ЗИМОЙ!)  -50% на все очки LEGNA.

на витрине цены с учетом скидок!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Chaika
Шопоголик
26 декабря 2023 14:04

Polaroid 00876E детские

В описании написано: от 8-ми

Вопрос: от 8-ми лет?

А ОЧКИ POLAROID P0973C детские на какой возраст?

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 16:31

Chaika, 876 ЗАЯВЛЕНО  у производителя Возраст: 8-12 лет

по опыту обычно на 12 лет они малы. если ребенку ближе к 12, то я например своей уже лет с 10-11 брала взрослые модели

о973 так же

искала размеры в сети, но пока не нашла

Сообщение отредактировал Мариша - 26 декабря 2023 16:32

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 17:35

Почему неоригинальные или поддельные линзы  могут быть вредными?

• В линзах поддельных очков  может отсутствовать УФ-фильтр (ультрафиолетовый фильтр) . И это может привести к ожогу сетчатки глаз. Все дело в том, что при ношении солнцезащитных очков наши зрачки расширяются и пропускают больше света, в том числе и вредное УФ-излучение.
  • В оригинальных очках  с фирменными линзами присутствует фильтр, который убирает уф-излучение, вплоть до видимого фиолетового света длинной волны 400 нанометров. 

Как определить поляризованность линзы? Зачем нужна поляризация в очках?

• Неполяризованные линзы пропускают блики, нашим глазам мешает отраженный свет при вождении автомобиля, на рыбалке или занятии спортом. Некоторые линзы поддельных или неоригинальных очков имеют слабую степень поляризации, часто это бывают очки с желтыми линзами, предназначенные якобы "для ночного вождения".
  • Линзы фирменных очков  имеют качественную поляризацию. Определить ее можно с помощью специального тестера . При просмотре тестера картинка, невидимая другим будет четкой, это говорит о сильной поляризации линз. Также тестер можно найти в некоторых оригинальных футлярах Polaroid .

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 17:38

Компьютерные очки Legna   БЕЗ ДИОПТРИЙ!!!!
Синий свет (400-500 Нм) является частью видимого спектра солнечного излучения. Он благоприятно влияет на организм человека - вызывает бодрость, улучшает память, влияет на циркадный ритм, регулирует когнитивные функции и поднимает настроение. Но он также способен нанести непоправимый вред.
В своем начальном, коротковолновом диапазоне, он сильнее рассеивается в структуре глаз, что негативно сказывается на качестве зрения, провоцирует возникновение симптомов зрительного утомления и постепенно приводит к ухудшению зрения в целом.

Наибольшую тревогу у специалистов вызывает свет, испускаемый искусственными источниками освещения и экранами электронных устройств., которые излучают коротковолновый синий свет до 40% больше чем естественное излучение. Это оказывает чрезмерное воздействие синего света на глаза.

Линзы компьютерных очков Legna имеют специальное покрытие, которое избирательно блокирует только вредный синий свет. Пропускается полезный свет и снимается напряжение и усталость глаз при работе за компьютером и вождении автомобиля.

https://www.youtube.com/watch?v=ZUJY1JaRKZw&t=60s

Компьютерные очки Legna мужские вайфареры S6101B
517.00 руб
Компьютерные очки Legna унисекс круглые S6301D
517.00 руб
Компьютерные очки Legna унисекс прямоугольные S6206A
443.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 26 декабря 2023 17:41

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 17:38

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А СОЛНЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ ЗИМОЙ!)  -50% на все очки LEGNA. последние денечки на дозаказы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 08:11

ЗАКАЗЫВАЕМ, ГОТОВИМ ОЧКИ К ЛЕТУ! сегодня дозаказы до обеда

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Bianco
Шопоголик
27 декабря 2023 13:56
Доброго дня) встала на StyleMark L2548B, цена на витрине окончательная? Или есть скидка на них? aa 

Мариша
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 14:34
Bianco, Добрый день. цена окончательная, скидки только на легна. по наличию посмотрят сейчас

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 15:42

Цитата: Bianco
StyleMark L2548B
к сожалению этой расцветки нет в наличии. долько StyleMark L2548D.

склад StyleMark уже отдыхает, в этот выкуп не попадет 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 16:06

ЗАКАЗЫВАЕМ. ПОСЛЕДНИЕ ДОЗАКАЗЫ! оплата.

Сообщение отредактировал Мариша - 27 декабря 2023 16:07

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Натали:
Шопоголик