Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, спасибо Вам огромное за закупку!!! просто гигантский труд провели еще вопрос такой, у меня не выкупилась малина 3 шт. я бы с удовольствием поменяла на 2 флокса из пристроя, но забирать с Вторчермета у меня не получится (живу на Эльмаше), можно ли получить через ЦР?
Спасибо за закупку. Наконец мне досталась черешня. Вчера уже посадила. Все остальное, что не выкупилось, прошу перенести в следующий выкуп. Деньги пока возвращать не надо.
МАРИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. ЗАКУПКА ПРОШЛА У ВАС НА 5+++ А КТО НЕ ДОВОЛЕН ЗАКУПАЙТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ В 3 РАЗА ДОРОЖЕ И НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫРОСТИТ, А НЕРВЫ МАРИНОЧКЕ НЕ ПОРТИТЕ.
Laky2003,Штучно.Без рядов,если оформляться решите,то в этой закупке,если получится ( не обещаю на 100 % ) супруг завтра заедет,девочки,посмотрите земляничку,может тут выкупим,?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, Доброе утро. Отметила полученное. Спасибо за закупку. номер карточки для возврата кину в личку, когда она свободна станет. На Альянс посмотрю,что можно заказать. И еще вопрос про жимолость и малину - малая надежда есть хоть что-то выкупить в Садах ?