Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, Марина. Я заказала ремонтантную землянику Эвис Делайт и Эви – 2. Правильно ли я понимаю, что если не наберется число заказов кратное 10, то выкупа не будет?
Марина, подскажите...Я первый раз на этом сайте! Что ли на электронную Почту никаких сообщений не приходит? Нужно ежедневно заходить на сайт в свою Закупку и слелить за ней постоянно, чтобы не прозевать Оплату и Раздачу?
dobro_lf, Доброго дня.Уведомления приходят о том,что выставлен счёт на почту.Если от участника нет оплаты в установленные закупкой сроки я всегда преже чем аннулировать заказ пишу смс на номер телефона который указан в профиле.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Добрый день, Марина. Вы не знаете есть ли у Садов Урала мужская актинидия? Если заказать в Вашей другой закупке, то можно ли получить вместе с этой, или там будет другое время раздачи.