ПРИМЕРЫ ЗАКАЗОВ НА ЭТУ МОДЕЛЬ:
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Для заказа модели в сочетании нескольких материалов воспользуйтесь схемой заказа, указав выбранные артикулы в соответствии с нумерацией на фото ниже. Это поможет нам избежать ошибок при работе с Вашим заказом.
Оксаночка, оплатила доставку. Я не дождусь завтрашнего дня, чтобы забрать свои Ого-сапоги ![]()
А ещё, Ума-8 зимние из какой крокодилицы
Для заказа модели в сочетании нескольких материалов воспользуйтесь схемой заказа, указав выбранные артикулы в соответствии с нумерацией на фото ниже. Это поможет нам избежать ошибок при работе с Вашим заказом.
Добрый день, спасибо огромное за обувку, ждали конечно долго.
Зато на след лето и весну буду ходить модная.
Качество потрясло. Буду дальше участвовать
Девочки, поэтому предлагаю к концу след недели набрать
нам надо то 3 заказа от силы
ДВ! Оксана, спасибо за ботинки, оставила отзыв. Выбираю следующие. Интересует высота каблука и цена.
Оксана, добрый вечер! Оставила заказ. Не указала: верх - чёрная кожа, подкладка - байка.
Можно ещё узнать у производителя высоту ботинок?
Оксаночка, получила свои сапоги!!!! Отпад!!! Качество суперррррр!!! И размер подошёл!!! Ещё сейчас закажу!!! ![]()
Фотоотчёт обязательно сделаю, но чуть позже
Сообщение отредактировал Ольга Терзиян - 27 октября 2019 16:23
Давайте соберем
интересная модель...спс за наводку. Тоже интересна высота каблука )))))
ну и цена ))))))
мне не надо их теплые , мне их надо весенне - летние )))))
на тонкой подошве.
вот как на фото