Консультации на картах Таро и Ленорман. ОБУЧЕНИЕ!!!Гадание

Marisha88
Шопоголик
5 января 2019 20:58

Девочки, с февраля  готова взять на обучение очную группу в Екатеринбурге, не более 4 человек. Изучать будем колоду Ленорман с нуля, я дам вам все значения, теорию и обязательно будет много практики.

Вы сможете после обучения самостоятельно просматривать вопросы для себя и своих близких. Если захотите и для других людей. Объясню нюансы работы с колодой. 

Занятия будут проходить в сб и вс, время обговорим отдельно. Занятия займут 1 месяц, всего 8 занятий. Место проведения, стоимость и другие вопросы прошу направлять в Вацап +79089287545 , ЛС или на почту vselena-taro@mail.ru

Группу беру небольшую, чтобы максимум уделить внимание всем! Буду рассказывать все, чем сама пользуюсь, разберём ваши вопросы в течении обучения. Можете в процессе обучения делать любое количество раскладов, я помогу все растолковать.

На время обучения колода Ленорман предоставляется и остаётся у вас после окончания курса!

Если группа наберется раньше и у учащихся будет желание начать занятия раньше - это можно сделать.

2 места заняты

1 в раздумьях

1 совбодно

Сообщение отредактировал Marisha88 - 7 января 2019 18:26

mielena
Шопоголик
6 января 2019 16:20
Девчонки, всем советую воспользоваться! Сама обращалась к МАрише несколько раз, наиточнейшие предсказания, всё в точку, реально. Очень помогло в жизни избежать сложных ситуаций. Обращайтесь, не пожалеете!

Сообщение отредактировал mielena - 6 января 2019 16:21

Marisha88
Шопоголик
6 января 2019 16:43
mielena, спасибо большое! Очень рада, что нашли время поделиться обратной связью за целый год! Стараюсь для вас!

Marisha88
Шопоголик
6 января 2019 23:11

Дорогие друзья!

Вот мы и вступаем с вами в долгожданное время праздничных, волшебных и сказочных гаданий во время Святок. Как вы все помните, святки начинаются сегодня, в ночь с 6 на 7 января и окончатся в ночь на 21 января.

Многие верят, что именно в это время нам помогают Высшие Силы получить все самые важные ответы на свои вопросы. Именно этого времени ждет каждый, чтобы задать свой вопрос. Я приглашаю Вас получить свой прогноз на год или задать любые другие вопросы.

Годовые прогнозы на Таро - 2500р, на Ленорман (в раскладе участвуют 36 карт) - 3500р.

О чем еще можно спросить?

Вопросы на отношения, анализ проблем в отношениях с партнером/другом/родственником и т.д., поиск партнера, анализ человека (чего хочет, зачем явился, что думает о вас, чувства и намерения), вероятность замужества, урегулирование конфликтных ситуаций, ответ на вопрос почему я одинок и не складываются отношения.

Анализ совместимости партнеров, отношение партнера исключительно к вам, причины/проблемы расставания в прошлых отношениях (как не повторить ошибок), выбор между несколькими партнерами (на кого делать ставки), анализ измены (почему изменил или изменяет, что с этим можно сделать), выбор продолжать отношения или расстаться и смежные вопросы.

Вопросы перспективы на рабочем или профессиональном поприще, смена работы, открытие бизнеса, перспективы в карьере, выбор между несколькими вариантами, перспективы на новом месте работы, профориентация (какая сфера мне подходит, где искать работу) и прочее.

Диагностика магического воздействия, анализ здоровья и общий анализ жизни человека на любой загаданный период (чакровый расклад) - 700р. На чакровый стоит обратить пристальное внимание, дает много полезной информации как по сферам жизни, так и по состоянию здоровья в целом. Это расклад два в одном.

Малый расклад на Ленорман на развитие события или вопроса (на 5 карт).

Анализ личности и его/ее талантов (можно сделать на себя, родственника, ребенка или другого человека, чтобы помочь определиться с дальнейшим развитием).

Расклад на предрасположенность к эзотерическим способностям (покажет какие задатки есть, в какой области лучше развиваться, как действовать и на что сделать упор).

Расклад без вопроса - этот расклад поможет проследить общую картину вашей жизни в течении года. Обычно он нравится тем клиентам, у которых нет каких-то особых проблем или частных вопросов. Расклад будет весьма информативен.

Как всегда, любые ваши вопросы. Озвучивайте их в личные сообщения или на почту, я обязательно подберу или составлю для вас индивидуальный и уникальный расклад. Стоимость договорная.

Желаю тепла сердец вокруг вас, сил, уверенности в каждом вашем шаге и счастливого Рождества! Да будет так!

Для желающих пройти обучение на колоде Ленорман и научиться гадать для себя с нуля - жми.

Обучение Таро с нуля - жми.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 18 января 2019 10:33

Marisha88
Шопоголик
7 января 2019 18:26
Девочки, на очное обучение 2 места заняты

1 в раздумьях

1 совбодно

Успевайте, кто с нуля хочет научиться делать полноценные расклады и проводить консультации.

Скорее всего начнем раньше февраля....

Сообщение отредактировал Marisha88 - 7 января 2019 18:37

шокопай
Шопоголик
9 января 2019 00:09
Цитата: Marisha88
шокопай, не могу написать вам в ЛС, число сообщений у вас превышено Лично принимаю, но очень редко, из-за того что много времени занимает обучение учеников, в основном по вечерам... Поэтому предпочитаю с клиентами работать дистанционно, так и вы в удобное время прочитаете расклад, подумаете и сформируем вопросы, если таковые будут, и я смогу в удобное мне время сделать расклад,настроиться и для вас спокойно и подробно все описать.
Марина, дн! Просто дистанционно, на мой взгляд, расклад без энергетики. Поэтому, я не понимаю как по столь малой информации, можно дать расклад. 

шокопай
Шопоголик
9 января 2019 00:09
Я бы хотела к вам попасть на консультацию, но все таки лично.

Marisha88
Шопоголик
9 января 2019 06:21

Доброе утро!

Ух ты, интересное мнение. На самом деле для меня досих пор тоже загадка, как такое происходит, хотя у меня есть клиенты не только в других городах, но, например, даже в Ирландии, Америке и Тайланде. Ну и девочки, кто уже заказал расклады, с кем мы лично не знакомы, не дадут соврать...

Мое мнение на это такое: энергия - она везде. Это как радиоволны -вы их не видите, а они играют в машине на всех континентах.

Вы мне тогда напишите в почту и договоримся по времени, на этой неделе я вас смогу принять все дни, кроме четверга, т.к. веду обучение.

Marisha88
Шопоголик
9 января 2019 09:30

шокопай, навеяно вами ad  хорошо, когда есть люди, кто может тебя немного "встряхнуть".

Опубликовала небольшую статью на этот счет в блоге

Девушки, а вы что думаете по этому вопросу?

Сообщение отредактировал Marisha88 - 9 января 2019 09:30

Marisha88
Шопоголик
9 января 2019 12:27

Внимание!

По обучению Ленорман - старт занятий первой группы 19.01.2019

Есть одно место, кто хочет - успевайте.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 9 января 2019 12:53

Marisha88
Шопоголик
10 января 2019 23:09

Не хочу, чтобы вы с такими же лицами сидели над раскладом ag ad dk 

Это магия какая-то... дополнительный набор.

Я поняла, что некоторым неудобно или нет возможности ездить на занятия очно.

Поэтому есть выход такой: т.к. я много лет преподаю удаленно, через емейл направляю лекции+домашние задания, (обучение всегда с обязательной проверкой ДЗ, иначе зачем вы приходите учиться, когда почитать на заборе можно и так?), вы читаете, выполняете задания, задаете вопросы. На протяжении обучения вы можете делать сколько угодно дополнительных раскладов на любые ситуации, но не так, что "а я вот разложила, растолкуйте мне!", сами их интерспретируете и далее я вам вношу пояснения, если таковые нужны будут, помогаю в сложных местах с затруднительными картами.

Преимущество такого оюучения - вам не надо никуда ездить, вся переписка сохранятеся и вы в любой момент можете поднять леции и освежить знания.

Сейчас у меня хватит сил взять еще только 2 человека, т.к. уже записана одна местная девушка и одна из Лондона на расширенный курс Ленорман. 

Занятия удаленно стартуют послезавтра 12.01.2019, Есть возможность подстроиться под ваш график (не по выходным направлять лекции, например, а в будни).

Длительность 1 месяц или 8 занятий (если хотите и будет получаться, можете пройти курс быстрее, мне не принципиально).

Если есть желающие, прошу вас писать на почту vselena-taro@mail.ru с указанием даты когда хотите начать или возможно вы будете готовы начать в эту субботу.

Вам нужно будет приобрести колоду ленорман в 36 листов.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 19 января 2019 16:51

Marisha88
Шопоголик
11 января 2019 06:58

Девочки, хотела спасить большое спасибо тем, кто обращается за раскладами.

Каждый вопрос требует решения, у кого-то ситуации чуть проще, у кого-то сложнее, а кто-то просто не знает какой вопрос задать, но я рада, что вы не опускаете руки, а готовы их решать и справляться со всеми сложностями! Вас было уже очень много, не смотря на то, что кажется будто я в теме тут сама с собой разговариваю))) Тем кто оставил отзывы - отдельный поклон, это очень важно для меня!!!

От всего сердца желаю, чтобы трудности рассеялись, партнеры и любимые - нашлись, работа, карьера и финансовая составляющая рости в геометрической прогрессии, а вы успевали заниматься любимыми делами!

Святки продолжаются до 21 января, поэтому всех желающих сделать расклад именно в это время - жду. Но это не значит, что после этого времени гадать нельзя)))) Можно! Круглый год!

Marisha88
Шопоголик
11 января 2019 21:01

Девушки, на сегодня расклады больше взять не смогу, только на завтра. Есть возможность до обеда сделать и потом ближе к вечеру.

Спасибо большое за доверие!

Marisha88
Шопоголик
12 января 2019 09:55

Доброе утро всем и прекрасного выходного!

На очные занятия 19.01 мест больше нет. Формирую второй поток, если кто хочет - пишите заранее, а то как-то быстро места закончились.

Marisha88
Шопоголик
13 января 2019 16:21
Святки продолжаются!!!
А те, кто записался на удаленное обучение уже выпоняют первые задания! Если кто-то еще хочет учиться, но не может приехать лично - доступно дистанционное обучение. Спрашивайте в ЛС :)
А скоро все будут отмечать Старый новый год, поэтому готовимся!!!

Marisha88
Шопоголик
15 января 2019 16:34
Дорогие участники, сегодня ещё осталось время для 1-2 человек на консультации, годовые прогнозы или расклады по вашим отдельным вопросам. Пишите в вацап 89089287545 или в почту! 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
16 января 2019 15:28
и это в 2к19

Marisha88
Шопоголик
17 января 2019 10:50

Tashika81, ага, а ещё люди в баню ходят, хотя уже давно придуманы джакузи и душевые кабинки и до сих пор лампочками пользуются, которым сто лет в обед :)

Кому что нравится, как говорится!;)

Marisha88
Шопоголик
17 января 2019 20:47

Доброго вечера всем!

На сегдня времени на расклады больше нет, только на завтра ближайшее.

Marisha88
Шопоголик
18 января 2019 10:30

Внимание!!! 

Девочки, по обучению, начало завтра в 11:00, если кто-то еще хочет попасть именно в эту группу - шанс есть только у одной! aj