Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! почему нет вашего номера телефона, это противоречит смыслу закупок? первый раз такое негодование у меня за 10-летний опыт закупок и ваш ник мне знаком еще по соседнему сайту, не ожидала такого никак от вас..я заказала сковородку почти за 1700 рублей и что я получаю, без коробки и без ручки? как это понимать?
Добрый день! как нету, он всегда указан :) [attachment=213180]
Здравствуйте, цены выросли? Насколько помню цена была ниже?
Добрый день!цены все в прайсе который прикреплен в теме, они на 2020г немного подросли и все по ним уже 9 месяцев выкупаем. Витрину поменять пока не получается, нет возможности
Доброе утро! У меня нет счета - значит заказанного нет в наличии? В будущем можно уведомлять об этом, чтобы была взможность сделать замену?
Добрый день! в этот раз очень быстро выкупили, т.к было окно в очереди на отгрузку и мы туда втиснулись. Обычно если нет каких то позиций мне сообщают и я успеваю сделать замены. Постарайтесь к заказу в примечании артикулы на заену указать, чтобы я сразу при отправке заявки поставщику это указала.
Hemama,т.е закупка за столько (по времени собирается).Хочу заказать,но не себе -хотят знать, когда будет сковорода у них.А я не могу ничего сказать,вы же заходите,читаете,почему не отвечаете?
Д.н,подскажите по времени еще ,примерно когда в ЦР будет?
Закупку собирается примерно от 2 до 5 недель. после тго как набираем минималку отправляем заявку, оплачиваем счет,. потом нас ставят в очередь на сборку она может быть как быстрой от 3-х дней так и дольше до 5-7 дней это зависит от обьемов отгрузки продукции у производителя. потом в течении 5 дней после отправки получаю и везу в ЦР