Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Я хочу заказать 2 сковороды Granit Ultra, 24 и 26 см, со съемными ручками и стеклянными крышками, original или red. Но на сайте-магазине и в прайсе у них разные артикулы. Что в заказе указать?
Здравствуйте! Я хочу заказать 2 сковороды Granit Ultra, 24 и 26 см, со съемными ручками и стеклянными крышками, original или red. Но на сайте-магазине и в прайсе у них разные артикулы. Что в заказе указать?
поздно увидела не должно быть отличий. у нас прайс по нему ориентируемся
holesyav, ДД! Олеся, цены поднялись? У меня счёт на другую сумму, не такой, как на витрине.
Цены все в прайсе, в начале темы для сверки, полностю витрину пока не могу осилить обновить т.к все позиции по фотографиям надо руками собирать, пассера нет к этим сайтам. доделаю уже немного осталось
holesyav, ДД! Олеся а счетов больше не будет? У меня ещё на 2 позиции счета нет. Забрать спасибо
Нет. там позиции не подтвердились. Вы перезакажите через витрину другие и в приимечании укажите дозаказ . Бывает что когда мы на сборке нам предлагают замену и я могу как раз в этот момент дозаказ закинуть. А если у вас будут висеть на дозаказ я сразу буду иметь вас в виду