Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, поло полосатое на витрине остался один 44 размер, но походу на него желающих нет. У тебя была бронь отдельно на 48 размер. Если бронь осталась я снимусь с ряда и выкуплю отдельно, фото не могу с телефона скинуть.
у меня такие 31, там 20,4см по стельке, 32 по идее 21 см доллжен быть) кстати, ниче не дубовые, нормальные кеды, там если наполнитель внутри вынуть, то они отлично гнутся)) и стелька с амортизационной вклейкой, хорошие добротные кеды)
Nutka, доброе утро! Подскажите, на сарафан белый с синими цветами счета уже были? У меня стоит заказ как принятый, на витрине его нет, но и счета тоже на него не было, вы меня случайно не забыли?
Девы, занимаем что есть на витрине...бронировать больше не буду, только при условии если ряд сразу наберете! Остальное выкупаем из собранного в наличии, остальное слетит . Я на следующей неделе крайнюю сдачу в цр делаю по этой закупке. Не забываем с оплатами!!!!
Аня, а эту блузку https://optrf.ru/rubashka-zhenskaya-e5789-c-goluboy тоже не попытаемся добрать? - нас трое из пяти. В магазе аналогичные раза в 3 дороже...