Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Подскажите, можно ли заказать данные полусапожки Б-204 на европейке и какой будет обхват голенища в 39 размере? На сайте написано,что 33 см, но для какого это размера именно? и что получится по стоимости. Спасибо.
Юля, добрый день. Сделайте расчет вот этих сапог https://snosu.net.ua/sapogi-botforty-iz-naturalnoy-kozhi-vysokie-chernogo-cveta- zimnie-kollekciya-2016-2017-nedorogie.html?search=111 Нужна зима, замена подошвы на тракторную из модели
М-1607С и сколько будет стоить растяжение икры? Размер ноги 40. Обхват икры 37 см. Девушка мерила мои сапоги 39 размера, той же модели но без растяжения, налезли только на капрон и очень плотно)) и нужно ли растяжение вообще. Может там сами сапоги в 40 размере в икре шире. Уточните пожалуйста.
Сообщение отредактировал annanas - 11 октября 2017 13:17
Добрый день! Подскажите, можно ли заказать данные полусапожки Б-204 на европейке и какой будет обхват голенища в 39 размере? На сайте написано,что 33 см, но для какого это размера именно? и что получится по стоимости. Спасибо.
добрый день
про размер пишу менеджеру
отпишусь в темке
стоимость 39,45 долл +1,95 долл за европейку
Завышенные женские Ботинки на низком ходу, из гладкой кожи темно-коричневого цвета, Коллекция Осень-Зима, Б-204
Юля, добрый день. Сделайте расчет вот этих сапог https://snosu.net.ua/sapogi-botforty-iz-naturalnoy-kozhi-vysokie-chernogo-cveta- zimnie-kollekciya-2016-2017-nedorogie.html?search=111 Нужна зима, замена подошвы на тракторную из модели М-1607С и сколько будет стоить растяжение икры? Размер ноги 40. Обхват икры 37 см. Девушка мерила мои сапоги 39 размера, той же модели но без растяжения, налезли только на капрон и очень плотно)) и нужно ли растяжение вообще. Может там сами сапоги в 40 размере в икре шире. Уточните пожалуйста.
Девочки, получила ботинки, заказывала их в матовой синей коже и комплектации зима.Ух, как они мне нравятся!!!!
Дано: 23.5 длина стопы, в окружности в самых широких местах по моим выпирающим косточкам под пальцами - 22.4 правая нога, 21.8 - левая нога.
Заказала 37, так как зима, мех и все такое. Носок однозначно войдет))) У меня случилась любовь! Во-первых я не ожидала такого улетного качества за такую цену (просто в первой паре из этой закупки был небольшой косячок, который при носке никак не видно, но зато немного пришлось поразнашивать, это была не оч ровная строчка на пятке, а хочется то, чтобы сразу все было идеально). Так вот! Тут просто не к чему придраться! А мех то какой! плотный, густой (или шерсть правильнее). Явно будут очень-очень теплые. В общем, девочки, берите, не пожалеете! Я довольна на все 200%! теперь думаю над зимней парой сапожек))
Ботинки из матовой кожи синего цвета на молнии на черной Б-1665