Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прочитала последний отзыв. Девочки, возник вопрос по окружности, написано,что не соответствует описанию. Но я там,правда,вижу не 40, а 39 обхват как минимум,но все-равно вроде много,если внешн ий замер делать. Но вопрос то в чем,что имеется ввиду по окружности в описании-внутренний или внешний обхват. Надо этот вопрос уточнять, видимо, при заказе. Я всегда думала,что имеется ввиду внутренний, должно же быть ещё место для утеплителя и самого сапога....
MadamPelevina,там было написано,что не соответствует описанию и замер был снаружи сапога. Поэтому я сделала вывод,что нужно уточнять,во-первых,какой замер на сайте указан-внутренний или внешний, и вообще уточнять замер, мало ли,опечатка на сайте)))))
Например,таблица размеров по одежде-фактически же одежда больше по внешним ее замерам,она же шьётся с учётом запаса на движение и проч. Вот и у сапог, думаю, также. Но надо спросить у менеджера,как они замеряют и какой показатель записывают на сайте