Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сапоги-ботфорты из натуральной кожи классического черного цвета со вставками из яркой кожи красного цвета и металлической фурнитурой на низком ходу, Коллекция Зима 2016-2017, М-111
6. просят уточнить уточни у поставщика плиз, у какой модели М-120 или М-121 на байке нога взьемистая лучше пройдет? и можно на 1 см укоротить высоту голенища в М-120? ну и еще на обхват моей голени в самом широком месте 40-41 см смогут такие отшить? (или указанные 37 см растянуться так за счет резинки?) И на стопу 24,5 см какой размер брать 38 по их сетке? М- 120 М-121
9. Юля, может менеджеры для таких как я какую-нибудь модель посоветуют. Мои параметры не в одну модель не влезут, но вот у некоторых есть молнии или застешки. Это декоративные элементы или они рабочие и тоже дают дополнительную ширину голенища? г.Екатеринбург
10. Юля, а можешь у менеджера спросить - можно ли у сапог голенище расширить? А то некоторые модели очень нравятся, а голень у меня широкая (((
2. обувь полномерная и идт размер в размер, для 26 см рекомендую 40 размерчик)
3. 16611 сделаем без ремешка)
4. уточните пожалуйста на какой объем и какой размер, я проверю по обхватам и если нужно будет уменьшать-попрошу что бы проверили по лекалам получится уменьшить или нет.
5. уточните пожалуйста размер и обхват лодыжки, я промеряю-вообще они универсальные и шнуровка решает все вопросы, так же там есть доп резиночка с внутренней стороны.
6. на 24,5 лучше взять 38, хоть они и полномерные, но 38 расчитанна ножку 24-24,2см, переживаю, что бы на 24,5 были не слишком маленькие, да и если вдруг будут немгого велики-можно просто добавить доп стельку) укоротить можно, растянуть-постараемся, но если что-там есть отличная резинка, ее просто надрезать можно и они еще потянуться.
7. ответ в п.4
8. расширить можно будет, по цене будет стандарт+100грн зима+200грн расширить-там просто не получится потянуть-нужно будет модельеру переделывать верх сапога.
9, 10. Элементы с молниями на верху-все рабочие, за счет них можно увеличить объем на 3-5см, так же мы можем потянуть все модельки где то на 2см, и на фото видны скрытые резиночки, которые можно просто надрезать и сапожки еще дополниьельно увеличатся в объемчикедля не стандартных объемов голени мы можем корректировать верх сапожек, но цена зависит от модели, насколько она будет сложная. Если просто потянуть на правилах на 1-2 см, то за это ничего не нужно платить, если нужно на много увеличивать, в таком случае цена будет +200-400грн-все зависит от сложности сапожек и трудозатратам модельера на их корректировку. Что бы точно отвечать на вопросы-пусть девочки пишут свой размерчик и обхват голени-я могу перемерять сапожки, которые есть у нас в наличии или попросить проверить по лекалам)
у нас везде указаны замерчики на 37 размер, на другие размеры где то +1см к каждому размеру.
ГДЕ НУЖНЫ УТОЧНЕНИЯ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С НОМЕРОМ ВОПРОСА))) ЧТОБЫ Я НЕ ЗАПУТАЛАСЬ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 14 августа 2017 17:14
Юля, выбрала модель М-122, размер 38, евромех. Мне надо на высоте сапога 33-34 см. ширину 41 см. Сделают? Можно еще раз уточнить у менеджера? Иначе не застегнуться на мне сапожки((( https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-chernogo-cveta-iz-nat
uralnoy-kozhi-kollekciya-2016-2017-m-122.html
Сообщение отредактировал Omok - 14 августа 2017 17:36
Юля, выбрала модель М-122, размер 38, евромех. Мне надо на высоте сапога 33-34 см. ширину 41 см. Сделают? Можно еще раз уточнить у менеджера? Иначе не застегнуться на мне сапожки((( https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-chernogo-cveta-iz-nat uralnoy-kozhi-kollekciya-2016-2017-m-122.html
Вопрос 4. У меня обхват икры 34 см. Размер стопы 24.8 см. Сапоги с утеплителем зима, думаю 39 размера. У сапог этих моделей 37 см указано в описании. Хотелось бы на 1- 2 см уменьшить.
Сообщение отредактировал annanas - 14 августа 2017 18:18
Юля, выбрала модель М-122, размер 38, евромех. Мне надо на высоте сапога 33-34 см. ширину 41 см. Сделают? Можно еще раз уточнить у менеджера? Иначе не застегнуться на мне сапожки((( https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-chernogo-cveta-iz-nat uralnoy-kozhi-kollekciya-2016-2017-m-122.html
Вопрос 4. У меня обхват икры 34 см. Размер стопы 24.8 см. Сапоги с утеплителем зима, думаю 39 размера. У сапог этих моделей 37 см указано в описании. Хотелось бы на 1- 2 см уменьшить.
Юля, ДВ! вопрос 6. а про взьём не ответили(. Померяла сейчас взьём в косом подъёме-32см, в прямом-25см, обхват лодыжки 24 см. Уточни какая лучше подойдет модель М-120 или М-121? - выбираю из этих двух. И измерила на своих зимних стельку- 25 см, у этого поставщика тоже ведь 38 размер-25 см? А то я что-то не поняла, вроде и 38 мне советуют и тут же, чтоб не были маленькие поболее взять)) 39- это уж слишком наверное.
Юля, ДВ! вопрос 6. а про взьём не ответили(. Померяла сейчас взьём в косом подъёме-32см, в прямом-25см, обхват лодыжки 24 см. Уточни какая лучше подойдет модель М-120 или М-121? - выбираю из этих двух. И измерила на своих зимних стельку- 25 см, у этого поставщика тоже ведь 38 размер-25 см? А то я что-то не поняла, вроде и 38 мне советуют и тут же, чтоб не были маленькие поболее взять)) 39- это уж слишком наверное.
вам ответ
Ответ: 122 модель на высоте 33-34см-38см и расширяется за счет молнии на 2см, мы можем немного увеличить обхват за счет растяжения. эта услуга будет бесплатная, если корректировать обхват с помощью изменения лекал, тога за работу модельера-250 грн
Ответ: набивной мех овчины-это новый материал, который используется при изготовлении обуви-он намного долговечнее цигейки, легче, а по своим тепловым характеристикам ничем не уступает цигейке.
сможем уменьшить обхват, но в этом случае к цене плюс 200грн
Ответ: по этой модельке подъемчик по колодке-24см, можно будет увеличить подъем за счет набивания на колодку личины, таким образом мы добъемся нужных 25 см. Я померяла по стелечке 38 и 39 размерчик, наверно все таки лучше взять 38, они полномерные и мех не должен сильно забирать объем, колодочка здесь хорошая, не сильно узкая.