Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! Спасибо огромное за туфли. Даже дочь, которая носит только оригиналы, сказала - крутые!!! Сейчас выбираю сапоги. Ножки у меня не высокие и не худые. Как определиться с шириной сапог (голенище )? Высота голенища/ задника - это высота сапога? И ширину мерить по высоте сапога? Или самое широкое место на ноге?
Omok, ДД! Спасибо за отзыв. А модель,какую заказывали, соответствие размера и на какую ногу. Да и фотки было бы замечательно. Хотелось бы и от Юли первое впечатление от обуви услышать. Я сижу, жду отзывы. Похоже мало кто получил, свои получу только через неделю. Определяюсь с сапогами...
Юля, может менеджеры для таких как я какую-нибудь модель посоветуют. Мои параметры не в одну модель не влезут, но вот у некоторых есть молнии или застешки. Это декоративные элементы или они рабочие и тоже дают дополнительную ширину голенища?
Сообщение отредактировал Omok - 13 августа 2017 13:42
Юля, может менеджеры для таких как я какую-нибудь модель посоветуют. Мои параметры не в одну модель не влезут, но вот у некоторых есть молнии или застешки. Это декоративные элементы или они рабочие и тоже дают дополнительную ширину голенища?
Оля поняла я спрошу завтра прям как только проснутся в личку вам гнапишу
Девы, поделитесь опытом заказа зимних сапог! Берете в размер или на размер больше зимнюю обувь? Юль, подскажи еще, что у них понимается под утеплителем - "зима"? Иск. мех?
Они смогут ширину голенища сделать 43 см, чтобы мои могучие икры прошли (много нас здесь таких, я сотрю ) И сколько итоговая цена будет, если сделать утеплитель зима и расширить их?
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 13 августа 2017 15:23
almaz1982, Не могу понять в чем отличие у хтих моделей https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/botinki/eksklyuzivnye-botinki-v-chernoy-kozh e-i-zamshe-s-otdelkoy-iz-chernoy-elastichnoy-lenty-b-16075.html и https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/botinki/eksklyuzivnye-botinki-v-chernoy-kozh e-i-zamshe-s-otdelkoy-iz-chernoy-elastichnoy-lenty-b-16075-748.html и какая у них цена???