Ботинки из натур кожи на низком ходу, с широкой черной резинкой, 40 р-р.

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

ДД
Юля, спасибо! в галерее их заказала. только уточни у производителя: можно их отшить без декоративной молнии?
спасибо!
Юля, я опять пока отменила из галереи заказ. сейчас точно определюсь и тогда закажу ))) вопрос такой: у них по этой модели М-1607С написано: Высота голенища / задника – 37,0 см Обхват голенища – 37,0 см это на какой размер даны цифры? насколько я понимаю: в зависимости от размера обуви... меняется и высота сапога и обхват голенища... мне на размер 40 надо: если высота сапога 39, то обхват 37см а если высота 37, то обхват 38,5
Сообщение отредактировал natal4ik - 20 октября 2017 16:46
Сообщение отредактировал natal4ik - 20 октября 2017 19:07

| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:23БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 21:56🌷ТЮЛЬПАНЫ К 8 МАРТА - 2026!!!🌷 |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:3658% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:3574%💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
| Женская одежда - Сегодня, 21:34скоро СТОП № 10🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:34СТОП, дозаказы 🛌 №8ТРАДИЦИЯ:текстиль по очень ВКУСНЫМ ЦЕНАМ!скидки до - |
| Женская одежда - Сегодня, 21:34№2 Новое время - это качественное и комфортное нижнее белье эконом-класса! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 21:23СТОП, дозаказы-КПБ из Иваново № 97! снижены цены на КПБ) |