Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Оставила заказ на Ботфорты из натур замши и кожи черного цвета на противоскользящей подошве М-111 р.36 (нужна европейка) очень надеюсь, что успеваю в этот выкуп.
Доброе утро! Оставила заказ на Ботфорты из натур замши и кожи черного цвета на противоскользящей подошве М-111 р.36 (нужна европейка) очень надеюсь, что успеваю в этот выкуп.
доброе утро да через часик сяду за формирование заказа
ВЫКУП 7 ПРИЕХАЛ (ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ПЯТЫЙ НО ТЕХНИЧЕСКИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.. НЕ ПО ПОРЯДКУ) ЗАВТРА В ЦР СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДУТ СЧЕТА НА ДОСТАВКУ ЖДИТЕ УВЕДОМЛЕНИЕ О ТОМ ЧТО ВАШ ТОВАР ПРИНЯТ СОТРУДНИКАМИ ЦР ПОТОМ УЖЕ ЕДЬТЕ
ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА ПО НАШИМ ОТЗЫВАМ И ПО ВОПРОСАМ ВЕРЫ И ЛЮДЫ
Так приятно читать такие отзывы Передавайте девочкам от меня привет
по сапожкам М-16072, они рассчитаны на среднюю и узкую ножку. У меня средняя голень и размер 39-40, мне они отлично сели в 39 размере, с мехом я бы взяла все же 40. Более точную цифру смогу сказать по голени завтра-промеряю и отпишусь)
По туфелькам-прокол-так не получится. Подошву можно использовать в синих туфельках без гвоздей, есть просто подошва без металла, но верх сделать как в ботинках не получится к сожалени. Можно разработать новую модель туфель, но это к цене будет очень дорого+1100рублей.
almaz1982, мой заказ в синей замше на рифленой подошве где м-111д и желательно без заднего длинного замка,только с боку, сделайте пометку пожалуйста в моем заказе
Сообщение отредактировал VOva1979 - 13 октября 2017 09:32
Доброе утро! Хочу поинтересоваться по этим сапожкам. Если у меня обхват голенища в самой широкой его части 39 см. Возможно эти сапожкм сделать на меня в зимнем варианте? Нужен 37 р-р. Ну или хотябы европейку
Сообщение отредактировал l-olichka - 13 октября 2017 09:36
almaz1982, мой заказ в синей замше на рифленой подошве где м-111д и желательно без заднего длинного замка,только с боку, сделайте пометку пожалуйста в моем заказе
Доброе утро! Хочу поинтересоваться по этим сапожкам. Если у меня обхват голенища в самой широкой его части 39 см. Возможно эти сапожкм сделать на меня в зимнем варианте?