Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники! В субботу довезу остатки у которые не пришли . Вечером разберусь с счетами . Оштибки могут быть ... собирала ваши заказы с температурой . Сейчас дети болеют ...все в одну кучу . Извините .
Уважаемые участники! В субботу довезу остатки у которые не пришли . Вечером разберусь с счетами . Оштибки могут быть ... собирала ваши заказы с температурой . Сейчас дети болеют ...все в одну кучу . Извините .
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как их получить, они числятся полученными. Будет новый пакет принят или надо спрашивать. Просто первый раз так получилось, а конфеты уже очень срочно нужны. Как вариант, можно с вами встретиться у ЦР и перехватить в субботу. Напишите время, подъеду.
Снежа, а у меня 4 по 0.5 ребуса были в заказе (2 из основного и видимо 2 из дозаказа). В полученых только 2 числится. Т.е. дозаказ мой будете сдавать - я из него 2 ребуса уже получила!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ : Adik8407 Evgesha_Iv malina777 marina2012 Ylishna катя АленаТ ЭТО ТЕ У КОТОРЫХ НЕ ХВАТИЛО КОНФЕТ В ЗАКАЗЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ . ДАВАЙТЕ ЗАВТРА В 13-00 ВСТРЕТИМСЯ У ЦР И Я ОТДАМ ВАМ НЕ ДОСТАЮЩИЕ ПОЗИЦИИ .
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ : Adik8407 Evgesha_Iv malina777 marina2012 Ylishna катя АленаТ ЭТО ТЕ У КОТОРЫХ НЕ ХВАТИЛО КОНФЕТ В ЗАКАЗЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ . ДАВАЙТЕ ЗАВТРА В 13-00 ВСТРЕТИМСЯ У ЦР И Я ОТДАМ ВАМ НЕ ДОСТАЮЩИЕ ПОЗИЦИИ .
ДУ. Мой заказ смотрю перенесен в 8 выкуп, я уже писала что после НГ эти подарки не актуальны, прошу возврат, номер карты писала в личку, если надо могу еще раз продублировать.