Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, уже 7й выкуп. Напишите отзывы пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе. Буду очень благодарна за ваши отзывы. Уже времени с первых выкупов прошло достаточно, чтобы поделиться ощущениями.
Мне самой кашки понравились. И ребёнок радостно кушает (правда, сливок наливает).
Брала себе гималайскую, "Тибет", "Источник силы", "Сияние", "Рисовое чудо", кремниевую, "Благо женщины", маисовую "Гармония". Целенаправленными курсами пока не ела, в основном, брала на пробу.
Понравились все кашки, разве маисовая лично мне по вкусу как-то не совсем подошла, а подружка с семьёй уже несколько раз её брали. Здесь, видимо, на вскус и цвет, как говорится.
Каши хороши для "ленивых". )) Минута - и завтрак готов. После еды - приятное ощущение лёгкости и сытости одновременно.
И цена завтрака получается очень демократичная.
В каши добавляю конопляное или льняное масло и гималайскую розовую соль.
"Благо женщины" очень понравилась. Приятная самодостаточная кашка, в которую даже ничего положить дополнительно не хочется.
Ребёнок с аппетитом ест кремниевую.
Кремний - очень важный элемент, который должен обязательно присутствовать в рационе. В частности для костной системы. А в нашем рационе кремний, как правило, не очень частый гость, к сожалению.
Каша "Сияние" - более крупного помола, чем другие каши. На вкус вполне приничная.
Как резюме - продукция достойного качества, имеет смысл включить в свой рацион.
---
Хотелось бы услышать отзывы от девочек, которые брали 7-недельную программу.
Поделитесь ощущениями, пожалуйста. Сама на неё смотрю, но морально пока не созрела на 7 недель самодисциплины. )
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.
Добрый день. Подскажите, а мою кашу сдавали в ЦР или она еще у Вас? Они не могут ее найти, хотя отметка о поступлении стоит. У меня была Семинедельная программа оздоровления Кузнецова (56 порций, 2 кг)
Сообщение отредактировал gsveta - 11 октября 2017 13:07
Добрый день. Подскажите, а мою кашу сдавали в ЦР или она еще у Вас? Они не могут ее найти, хотя отметка о поступлении стоит. У меня была Семинедельная программа оздоровления Кузнецова (56 порций, 2 кг)
Доброго дня.
Сдавала Вашу коробочку. И она числится как принятая.
Реквизиты для оплаты отправляю в личку, так как они разные по разным закупкам.