Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлечка, а отгрузка будет готового, то, что в отшиве будет позже? или имеется ввиду весь заказ 21го?
да, Люд, имеется в виду отгрузка всего
у них как то интересно есть то что есть 100% и уже отложено а есть то что отошьется к этому времени но вот по этому он не может сказать что отошьется 100% а что нет
ну то есть, есть риск, что не все заказы успеют отшить? прости, что тереблю))
ага так получается риск есть
ничего страшного я ж понимаю
видимо если он мне во вторник говорит что не все я пишу тем у кого не подтвердилось и мы оперативно выбираем замены .. отправляем опять ему с надеждой что есть из отшитого
первый выкуп проведем поймем как они работают пока мне самой плохо понятно))
almaz1982, ну ладно, если что второй выкуп наберем. Я конечно запереживала, так как все у меня теперь в заказе из новинок. Будем надеяться на их скорость))
almaz1982, ну ладно, если что второй выкуп наберем. Я конечно запереживала, так как все у меня теперь в заказе из новинок. Будем надеяться на их скорость))
А можно узнать на рост 170 см модель М-590 может подойти? Влюбилась в это платье!
Цитата: Ludmilka1705
Chudik, вот только сегодня читала их отзывы в ВК, они одной девушке написали Здравствуйте, Ольга! Некоторые модели из нашей коллекции могут подойти и на Ваш рост. Вы можете написать нам о всех, понравившихся Вам моделях, и мы можем Вам с выбором. Наша модель на имиджевых фото - рост 180 см.