Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, придется еще доплачивать! я сама посчитала примерно сумму доставки, а сегодня связалась с курьером с Киева она озвучила др. сумму 9000 руб, за сдачу груза на таможню с КИЕВА ДО РФ ГРАНИЦЫ. Я считала 7000 руб. 3000 РУБ РАСКИДАЮ СНОВА НА ВСЕХ!!! Подорожали услуги. + 1000 ДО ЕКБ. ИТОГО 10000 РУБ ВСЯ ДОСТАВКА ВКЛ ДО ЕКБ т.е еще доплата по 150 руб.
ПАРА ВЫХОДИТ ДОСТАВКИ 450 Р
Сообщение отредактировал kukolka - 5 апреля 2017 20:12
kukolka, кручу-верчу, запутать хочу))) ничего не поняла, если на 2 тыра дороже доставка, то почему 3 тыра раскидываешь? Точно, да, все правильно? Я как не докапываюсь, просто не поняла ничего)))
ага в 50 р. надеюсь, что в ЕКБ везти не заломят ценуу. Сейчас и тк подорожали, за доставку по городу и подъем на эт драть стали..жесть. Заказов не 27, там еще люди оставили, но их уже не принимают, а счет показывает 27, всего 25
Сообщение отредактировал kukolka - 5 апреля 2017 20:21
девочки, придется еще доплачивать! я сама посчитала примерно сумму доставки, а сегодня связалась с курьером с Киева она озвучила др. сумму 9000 руб, за сдачу груза на таможню с КИЕВА ДО РФ ГРАНИЦЫ. Я считала 7000 руб. 3000 РУБ РАСКИДАЮ СНОВА НА ВСЕХ!!! Подорожали услуги. + 1000 ДО ЕКБ. ИТОГО 10000 РУБ ВСЯ ДОСТАВКА ВКЛ ДО ЕКБ т.е еще доплата по 150 руб. ПАРА ВЫХОДИТ ДОСТАВКИ 450 Р
svetik81,чего огорчаться?? даже с учетом доставки в магазине кожу за такие деньги не купишь...забыли девочки, по магазинам ходить и цены смотреть.
так приятно сначала одну цену увидеть., а потом бац и больше. Про магазины. даа.но там обувь можно вернуть и померить. и походить. А тут другая история. У меня с украины стоят уже ботинки одни, на плотформк ,суперские, но увы. Маленьки. Вот сейчас заказала, дай бог подойдут по размеру.
belena1302,да не, понятно что дёшево все-равно.тнр мои туфли 1400 а доставка 450))) треть цены)). Может пропорционально надо было посчитать, кто боты заказал весенние, а кто босоножки. Ну это я так, ладно уж, что сделано,то сделано))