Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наталья я в первом выкупе заказывала арт 18-8/11R, там цена была для СП 1334 рубля, а в этом вы мне выставили за такую же модельку дороже,,. ( 1436 рублей) вот я спрашиваю что цены подросли что ли?? хотелось бы тоже прайсик новый
Сообщение отредактировал natashka197909 - 24 июля 2017 14:31
ой, девочки, прайс выслали, там цены действительно подросли, но все-равно ниче не сходится у меня со счетом ни разу файлы не выкладывала, ща попробую ссылка только получилась тыц открывается?
в общем ерунда какая-то, по ссылке те же цены, а когда я сохраняю файл на комп, они другие или я не то смотрю вот так все выглядит, когда на комп сохраняю))
Сообщение отредактировал Clyayn - 24 июля 2017 17:40
Девочки, но курс гривны то вырос. В начале-конце мая он был примерно 2,1 рубля, а сейчас 2,3.
курс гривны в старом файле 27,3, а в новом 26,6 и вообще странно как-то все, я понимаю, что никто заморачиваться не хочет, "плати бабло и не вникай", как говорится)) но деньги счет любят, а тут ничего не сходится у меня
Наташа, разжуй нам, плиз, откуда кого чего, счет тоже можно приложить, может, понятней будет, откуда такие цены я лично ничего непонимаю, честно говоря, расчитывала на сумму поменьше, еще ж доставка будет, а вдруг она тоже подросла
Clyayn,я сама ничего не понимаю, сказали курс вырос, по новому курсу и цены...доставка то вроде не изменилась. я ни кого не обманываю..цены из счета. сейчас еще раз про н.прайс спрошу