Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свое пальто 19000, 44 размер, кофе/роза Очень понравилось, цвет потрясающий, качество отменное. Но мне великовато((( Хотела бы выставить в пристрой и заказать новое, уже 42 размера
Сообщение отредактировал Vera2311 - 18 февраля 2018 14:23
Получила свое пальто 19000, 44 размер, кофе/роза Очень понравилось, цвет потрясающий, качество отменное. Но мне великовато((( Хотела бы выставить в пристрой и заказать новое, уже 42 размера
Вера, доброе утро! К сожалению, нам запрещено выставлять в темах пристрой участников, вы можете самостоятельно добавить объявление. Жаль, что пальто вам не подошло(
Вера, доброе утро! К сожалению, нам запрещено выставлять в темах пристрой участников, вы можете самостоятельно добавить объявление. Жаль, что пальто вам не подошло(
Понятно. Значит, буду самостоятельно пристраивать. Такое классное пальто без хозяйки не отстанется, я уверена)) Перезакажу себе на размер поменьше
Savuta, Лена, рост у меня 160. А как оно в бедрах? Тоже свободненько??? У меня ОБ 96, а в 42 размередо 92 пишут в сетке?
Не утонете в удлиненном? Посмотрите, как сидит пальто на моделях, у них рост от 170см, вам будет длиннее см на 10-15. Эта длина, конечно, допустима, просто если вы хотите такого же эффекта, то можно посмотреть аналогичные модели средней длины. Например, модели 19110, 19000, 18570.
Коллега тоже хочет заказать пальто 19000, кофе. но пока на сайте нет нужного размера. можно как-то узнать, есть ли шанс выкупить этот цвет в ближайший выкуп?
Коллега тоже хочет заказать пальто 19000, кофе. но пока на сайте нет нужного размера. можно как-то узнать, есть ли шанс выкупить этот цвет в ближайший выкуп?
Да, конечно, шанс есть, это новая популярная модель, запасы постоянно обновляют.