Семена от Агросемтомс.семена, помидоры, огурцы, баклажаны, перцы, укроп, редис, петрушка, ка

16%
79-й выкуп
2309 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ека96
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2022 22:20
Семена в пристрое! Ряды собирать не надо!

ека96
Шопоголик Моя витрина
25 ноября 2022 19:22
Закрываем ряды! Есть желание выкупить до Нового года !

ека96
Шопоголик Моя витрина
26 ноября 2022 19:26

УДИВИТЕЛЬНЫЙ

УСТОЙЧИВЫЙ

УРОЖАЙНЫЙ

Томат Гунин – это самый первый отечественный гибрид с устойчивостью к нематоде и группе болезней, включая фитофтороз! И за долгое время он не потерял своих необычайных свойств. Если у Вас повышенный инфекционный фон в теплице или на грядке, Гунин – именно тот томат, который позволит Вам всё-таки попробовать здоровый урожай! И, попробовать рано, ведь Гунин относится к раннеспелым томатам.

Срок созревания первых плодов 105 – 110 дней. В кисти обычно 5 или более округлых, ровных плодов насыщенного красного цвета. Плоды гладкие, плотные, сочные. Средняя масса каждого около 120 г. Плоды обладают особыми вкусовыми качествами, великолепны в свежем виде, томатных соках и засоле.

Растение томата высотой 120 – 130 см, со слабой побегообразующей способностью, компактное (в открытом грунте – чуть ниже). Кроме комплексной устойчивости к болезням, томат Гунин прекрасно адаптирован и к неблагоприятным погодным условиям.

mirseben
Организатор Моя витрина
27 ноября 2022 14:17
принимаю заказы

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

ека96
Шопоголик Моя витрина
27 ноября 2022 18:30

ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЙ

КОРОТКОПЛОДНЫЙ

СКОРОСПЕЛЫЙ

Армада – это потому, что много! Растение просто усыпано зеленцами в течение всего сезона. Плодоношение – равномерное, до заморозков. Пригоден и для выращивания в домашних условиях – на южном окне, балконе, лоджии.

Огурец Армада – партенокарпический («самоопыляемый»), опылитель ему не нужен. Все цветки на растении – женского типа. Урожайность высокая, как в теплице, так и в открытом грунте. Теневынослив, неприхотлив.

Скороспелый. От всходов до первых плодов 34 – 36 дней. Зеленцы располагаются пучками. В узле обычно бывает от 3-х и более зеленцов. Сами плоды огурца Армада цилиндрической формы, аккуратные и красивые. Длина спелого плода 11 – 13 см. Окраска зеленцов тёмно-зелёная. Поверхность имеет опушение и мелкие бугорки. Шипы белые.

Огурец Армада отличается очень сильным ароматом и насыщенным, ярким вкусом. Такой огурчик просто незаменим для салатов и различных заготовок.

Выносит перепады температур и неблагоприятные погодные условия, приспособлен для выращивания в северных регионах. Толерантен к мучнистой росе, ложной мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики-1.

ека96
Шопоголик Моя витрина
27 ноября 2022 20:27
77%! Много незакрытых рядов!

ека96
Шопоголик Моя витрина
28 ноября 2022 13:42

УЛЬТРАРАННИЙ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

КРАСИВУЩИЙ

Не секрет, что большая часть урожая огурца уходит на всевозможные засолы и маринады. А в них, как ни странно, все огурцы становятся одинаковыми. Все, кроме Чародея. Огурец Чародей даже в засоле сохраняет свой задорный белый носик. И вкус, и хруст он сохраняет тоже. Украсит любое застолье.

Огурец Чародей – партенокарпический («самоопыляемый»), светолюбивый и ультраранний. Настолько, что пока торговцы южными огурцами ещё только начинают прокладывать маршруты, чтоб продать нам огурцы, в северных регионах огурец Чародей уже начинают солить. Потому, что очень много наросло. Ведь от всходов до плодоношения у Чародея всего 33 – 35 дней.

Плод без горечи, цилиндрической формы, окраска светло-зелёная с белыми полосками и белым носиком. Поверхность плода бугорчатая, с белыми шипами.  Зеленцы расположены пучками, 2 – 3 штуки в узле. Длина плода огурца Чародей 11 – 13 см. Мякоть плотная, хрустящая, великолепен в засоле и свежем виде.

Огурец Чародей устойчив к перепадам температур и неблагоприятным погодным условиям, приспособлен для выращивания в даже северных регионах. Устойчив к мучнистой росе, толерантен ложномучнистой росе, оливковой пятнистости, корневым гнилям.