Семена от Агросемтомс.семена, помидоры, огурцы, баклажаны, перцы, укроп, редис, петрушка, ка

16%
79-й выкуп
2309 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
18 ноября 2022 01:50
ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНЕЙ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ. НАДО ВЫКУПИТЬ ДО НОВОГО ГОДА, ПОКА ВСЁ В НАЛИЧИИ.  ПОСТАВЩИК РЕАЛИЗУЕТ ТОЛЬКО СВОИ СЕМЕНА. УСПЕВАЕМ.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

ека96
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2022 20:22

Томат Хлыновский

ИДЕАЛЬНЫЙ

КРУПНЫЙ

РАННИЙ

Без преувеличения можно сказать, что те, кто хотя бы раз выращивал этот томат – будут сеять его ежегодно! Ведь, вкус томата Хлыновский нельзя сравнить ни с чем.

Скороспелый томат. Первые плоды созревают уже на 100 день от момента всходов. Сочные, мясистые, как арбузная мякоть красные, с изумительным вкусом. Средняя масса плода 190–220 г, при оптимальных условиях – до 350 г. Плоды наливаются и созревают непрерывно в течение всей вегетации − урожайность стабильно высокая. Причём, томату Хлыновский неважно, какая именно сегодня погода. Он способен интенсивно плодоносить даже в открытом грунте при неблагоприятных погодных условиях.

В теплице томат Хлыновский достигает высоты 120 см, в открытом грунте – около метра. Устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу (бурой пятнистости), фузариозу, вертициллезу.

ека96
Шопоголик Моя витрина
19 ноября 2022 20:23
Собираем рядами по 10 шт 

ека96
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2022 17:01

ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДЛИННЫЙ

ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛАДКИЙ

ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕОБЫЧНЫЙ

Издалека перец Астрэль можно перепутать с невысокой боярыней, одетой в яркий сарафан – столько на нём вырастает плодов. Причём, плоды эти – крупные, длинные (около 25 см), насыщенно-красного цвета.

Среднеранний, крупноплодный сорт для теплиц. Растение высокорослое. Вегетационный период от всходов до технической спелости 115-125 дней. На 1 м2 размещают 2,5 — 3 растения. Формирование лучше вести в два стебля. Плоды крупные, красивые, узкотреугольной (хоботовидной) формы, длиной 22 – 25 см, в технической спелости окраска темно-зеленая, в биологической красная. Вкус у перца Астрэль – настоящий перечный и вместе с тем удивительно сладкий, аромат – нежный и запоминающийся.

Фаршировать перцы такого размера достаточно затруднительно, но зато из них можно приготовить удивительные по вкусу рулетики. А разрезав их вдоль можно морозить такими пластинками, существенно сохраняя место в морозильнике.

Астрэль адаптирован к неблагоприятным погодным условиям, приспособлен для выращивания в северных регионах. Устойчив к вирусу табачной мозаики.

ека96
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2022 20:28

Цитата: mirseben
ПОЖАЛУЙСТА АКТИВНЕЙ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ. НАДО ВЫКУПИТЬ ДО НОВОГО ГОДА, ПОКА ВСЁ В НАЛИЧИИ.  ПОСТАВЩИК РЕАЛИЗУЕТ ТОЛЬКО СВОИ СЕМЕНА. УСПЕВАЕМ.

Спрос на семена высокий! Отличные сорта! На WB цена ок 200 руб за пакетик!

ека96
Шопоголик Моя витрина
20 ноября 2022 21:15

Томат Аксанта

ВЫСОКОУРОЖАЙНЫЙ

ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ

ДИЕТИЧЕСКИЙ

Чудо-томат красивого янтарного цвета. Даже в открытом грунте плодоносит при любых погодных условиях!

Ранний, от всходов до первых плодов 93 – 97 дней. Растение компактное, высотой 50 – 70 см. Все плоды выровненные, круглые, гладкие, многокамерные. Вес плодов 120 – 150 г (отдельные плоды могут достигать 200 г). Вкус этих красивых томатов нравится и взрослому, и ребёнку. Их можно использовать и в салатах, и во всевозможных заготовках. Но особенно удивительным будет томатный сок необычного цвета, но с изумительным вкусом.

Особенность томата в том, что столь ранние сроки созревания, позволяют собрать урожай до поражения фитофторозом! При выращивании на чёрном укрывном материале не требует никакой подвязки. При соблюдении агротехники, с одного растения можно собрать до 4 кг помидор

Сообщение отредактировал ека96 - 20 ноября 2022 21:16

Anutia
Шопоголик
20 ноября 2022 23:47
Действительно отличные сорта для нашего региона. у них совсем нет рекламы, поэтому многие не знают эти сорта. Я выращиваю помидоры, перцы, баклажаны и особый респект огурцам, этой агрофирмы. Если посадите хоть раз эти овощи, уже не откажетесь от них никогда! Есть лежкие сорта помидоров (едим до сих пор свои)

ека96
Шопоголик Моя витрина
21 ноября 2022 09:50

Много открытых рядов! Присоединяйтесь!

Есть буклеты по агротехнике овощных культур!

mirseben
Организатор Моя витрина
21 ноября 2022 11:33
принимаю заказы

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!