Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, привет, прими, пожалуйста, дозаказ: Палатка 043 - GFT, арт. 043 - GFT, код 003705 - 574,27 р. с орг. Контейнер 295D большой, в пакете, арт. 034 - 295В, код 043853 - 125 р. с орг. Оплачу завтра с утра.
Оплатила через СБонлайн Перевод с карты 4276***3613 на карту 4276***7350 1 364,50руб Если палатки на складе не будет, то просьба заказ не выкупать весь, т.к. мы из облости и нет смысла ехать ради красок и досок. Спасибо
хотелось бы в выходные, где можно забрать? Если я оплачивала через СБ-онлайн, чек обязательно, просто у меня нет принтера?
без чека можно по паспорту, в выходные где удобнее там забирайте Пионерский(сулимова,4), или Н.Сортировка(таватуйская,4) только напишите зараннее где заберете
без чека можно по паспорту, в выходные где удобнее там забирайте Пионерский(сулимова,4), или Н.Сортировка(таватуйская,4) только напишите зараннее где заберете
заберем в субботу в пионерском. А до скольки можно забрать?
А можно мне общуу сумму для оплаты!? И когда платить? Хотя у меня там сумма маленькая, может получится по факту оплатить, когда за заказом приеду? Можно так?