Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саш, подскажите еще по доскам комбинированным (забыла в первом сообщении уточнить) их там много так, они размерами наверно отличаюся? Нужна настенная и среднего размера, не маленькую и не самую большую. Не знаю какую я там выбрала, когда цену уточняла )))))))
Сообщение отредактировал sakun - 9 ноября 2011 21:34
Саш, подскажите еще по доскам комбинированным (забыла в первом сообщении уточнить) их там много так, они размерами наверно отличаюся? Нужна настенная и среднего размера, не маленькую и не самую большую. Не знаю какую я там выбрала, когда цену уточняла )))))))
доски по размерам сильно не отличаются, только №8 отличается, она самая большая, остальные отличаются наличием подставки и комплектацией
Саша, привет, прими, пожалуйста, заказ: 1. Гирлянда 140л. 4 цвета, Marko Ferenzo, арт. 37078, код 029879 1 шт. - 212,40 р. с орг. 2. Цепь - шар 8мм. , в пвх тубе,ЦВЕТ КРАСНЫЙ, Снегурочка, арт. Н87677, код 046732 1 шт. - 71,60 р. с орг. 3. Набор для песка №4, Нордпласт, арт. 044, код 034247 1 шт. - 34,40 р. с орг. Цены я смотрела в прайсе, который размещен на сайте.