Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня тоже не попала в бутик на пионерском)) была около 17ч завтра попытаюсь)
девочки, ну извиняюсь за подробности конечно, продавец попис..ть, покушать может отойти, можно подождать 5 мин. или позвонить мне, телефон специально выкладываю
Расскажите про саночки Торнадо-1,они похожи на немецкие,пластик такой же,а сиденье с ручкой съемные???Спасибо.
ручка съемная, а вот про сиденье не могу сказать не помню, сиденье пластиковое, я если честно не знаю похожи они на немецкие или нет(не в курсе какие немецкие бывают)))
дравствуйте! Примите пожалуйста заказ. Набор бус Принцесса Делай с Мамой 6019 010247 Масса для лепки 4 ЦВЕТА 50 г. Делай с Мамой 4470 012071 Краски пальчиковые 6 цветов 50 гр. Делай с Мамой 32078 020969 Когда оплачивать?
Хорошо. Саша, мне нужна елочка до полутора метров высотой. Получается я выбираю, понравившиеся модельки, а вы мне даете цены, чтбы я смогла окончательно определиться?
Хорошо. Саша, мне нужна елочка до полутора метров высотой. Получается я выбираю, понравившиеся модельки, а вы мне даете цены, чтбы я смогла окончательно определиться?
да пишите мне понравившиеся модели и коды, я напротив них цены проставлю