Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
тогда завтра в течении дня на карту доплачу, только Вы пожалуйста мне потом конечную сумму посчитайте, а то у меня в этот раз калькулятор только на телефоне, я примерно посчитала, забирать будет муж в воскресенье, потом скажите где и когда, нам в принципе без разницы, можно и на Сортировке
Если еще можно, запишите пожалуйста: тюг 0033 - ZYC на батарейках, в коробке КНР 034069 043837 Набор Тортик (деревянный) Мир деревянных игрушек Д117 051455 Набор мебели для кукол Спальня Мир деревянных игрушек Д270 050412
ЗАКАЗЫ ВЫКУПИЛА, СЕГОДНЯ РАСПИШУ СУММЫ И ВСЕ, ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ. НОЧЬЮ ВЫВЕШУ СПИСКИ. ЗАБИРАТЬ С Н.СОРТИРОВКИ МОЖНО С ВОСКРЕСЕНЬЯ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ. КТО ЗАБИРАЕТ В ПИОНЕРСКОМ ЗАВТРА С УТРА НАПИШУ, КОГДА ОТВЕЗУ.
Саша, добрый день! спасибо за выкуп! сачу возвращать мне не надо - я ещё раз мячики закажу и напишу по-больше замен! а с Пионерского когда можно будет забирать?
Саша, добрый день! спасибо за выкуп! сачу возвращать мне не надо - я ещё раз мячики закажу и напишу по-больше замен! а с Пионерского когда можно будет забирать?
Цитата: MamaTanya
САш, ещё подскажи, пжта, что значит 25 шт в наименовании? например вот в этом МЯЧ 125мм рисунок / 25 шт. ПО им. Чапаева
хорошо сдачу перенесу, 25шт, это оригинальная упаковка, это информация нас не касается в Пионерский отвезу сегодня, забирать можно после 14-00, адрес сулимова,4тк аквамарин, бутик,2, отдел детской одежды