Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, доброе утро. На счет оплаты моего заказа- если вдруг повезет и все будет в наличии, то я при встрече в районе Таганского ряда наличкой отдам. Просто я смотрю- что пока в наличии на сайте нет db
Добрый день! В продолжение телефонного разговора прошу добавить к заказу "1Toy Набор Смешарики / Нюша, Крош, Пин, Ежик, Бараш, Копатыч / 3см, пвх, в сетке, артикул Т51480, цена 229,31 руб.". (решила замену не делать, думаю не пропадут))).
Cаша привет! Мне не правильно посчитали сумму, у меня второй песочный набор не на замену, а плюсом, тоесть мне 2 надо. И еще вопрос можно мне 141 руб, доплатить наличкой?
Цитата: helen6317
Cаша привет! Мне не правильно посчитали сумму, у меня второй песочный набор не на замену, а плюсом, тоесть мне 2 надо. И еще вопрос можно мне 141 руб, доплатить наличкой?
Уважаемые участники, прошу ВСЕХ оплачивать зараннее! Хочу напомнить это не магазин, это Совместные Закупки я плачу за игрушки своими деньгами! Я допускаю оплату наличными при получении, но об этом есть договоренности участников по каждому выкупу со мной зараннее, а не на свое усмотрение. Надеюсь на понимание.