Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, можно дополнить заказ Автомат пнев. с лазер. и оптич. прицелом Играем вместе 308503AG 040757 > 10 Набор для исследований QIDDYCOME CH312S Огромный кристалл (небесно - голубой) Qiddycome CH312S 050112 > 10 Пианино 8003 - S JOY TOY 8003 - S 051645 > 10
Заказ: Звуковой коврик Автобус - Зоопарк и Человек - Оркестр Знаток 9821SLW 010694 Осталось от предыдущего заказа 544 руб,перенесите их авансом на этот заказ.
Саша, прости что надоедаю, просто уменя возможность кого-то отправить за покупкой только завтра есть. Скинь мне пожалуйста адрес в пионерском, а то детки без НГ останутся :((((
Саша, прости что надоедаю, просто уменя возможность кого-то отправить за покупкой только завтра есть. Скинь мне пожалуйста адрес в пионерском, а то детки без НГ останутся :((((
привет, Саша! я заберу сдачу наличкой. И вопросик: а товар, который не удалось выкупить 22.12.11, может появится на остатках Урал-Тойз при выкупе 29.12.11? или его стоит уже заказать в январе?
Саша, это на сортировке, а мы же на пионерском хотели забрать....или куда теперь ехать, чет не разберусь.... Блин, туплю видимо, то есть весь заказ на сортировке? ладно отправлю мужа на сортировку.
Сообщение отредактировал luibov-l - 25 декабря 2011 03:02
Саша, это на сортировке, а мы же на пионерском хотели забрать....или куда теперь ехать, чет не разберусь.... Блин, туплю видимо, то есть весь заказ на сортировке? ладно отправлю мужа на сортировку.