Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша привет. когда следуюший выкуп? хочу к Новому году Набор Кухня 36466 - 03 с мебелью, (35 пред. ) с аксессуарами 110*27*91см. WINNER 36466 - 03 029445 < 10 Успеем? спасибо.
записала, к новому году успеем, урал тойз до 29.12 работает
ИНФОРМАЦИЯ (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! девочки очень прошу все вопросы по заказам писать в теме, в личку не пишем, времени нет разгребать личку, отвечать не буду). 22.12 -заказы выкупила,все, что выкупилось, распишу ночью 22.12. Т.к. заказы много и все крупные, была заказана доставка, доставят в пятницу в течении дня. ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ МОЖНО С СУББОТЫ 24.12(после 14-00). В СУББОТУ ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ В ПИОНЕРСКОМ, с ВОСКРЕСЕНЬЯ 25.12 можно будет забрать из дома (Н.Сортировка). ПРОШУ ВСЕХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЬ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О СВОЕМ ВИЗИТЕ. У кого есть сдачи пишите в личку вариант возврата (№телефона, с указанием оператора, либо №карты Сбербанка), либо отдаю наличными при выдаче заказа.
в цр пока нет возможности забирать, если забирает другой человек нужны данные того, кто забирает(фио), при получении паспорт, либо водит.удостоверение.
Саша, тогда мой заказ не отвозите в ЦР, буду забирать его с Н. Сортировки (ФИО человека вышлю в личку позже). И тогда у меня будет возврат % за ЦР.
Саша, тогда мой заказ не отвозите в ЦР, буду забирать его с Н. Сортировки (ФИО человека вышлю в личку позже). И тогда у меня будет возврат % за ЦР. Спасибо!
Привет! Саша, не могла себя найти в заказе от 22.12, мой заказ выкупился? Если да, то можно забрать в субботу на Пионерском (только я адреса там не знаю, напиши).