Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫ ВЫКУПИЛА! ВСЕ, ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ, СУММЫ И СДАЧИ РАСПИШУ ЗАВТРА! Забирать можно с 11.12 у меня из дома Н.Сортировка. СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: ПОКА ЗАБИРАТЬ МОЖНО У МЕНЯ ИЗ ДОМА, т.к. с машиной сегодня случилась крайне неприятная ситуация, пока не могу сказать как быстро ее восстановят, и восстановят ли вообще(((, поэтому в Пионерский временно не смогу отвезти.
ДЕВОЧКИ ЗАКАЗЫ ВЫКУПИЛА! ВСЕ, ЧТО ВЫКУПИЛОСЬ, СУММЫ И СДАЧИ РАСПИШУ ЗАВТРА! Забирать можно с 11.12 у меня из дома Н.Сортировка. СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: ПОКА ЗАБИРАТЬ МОЖНО У МЕНЯ ИЗ ДОМА, т.к. с машиной сегодня случилась крайне неприятная ситуация, пока не могу сказать как быстро ее восстановят, и восстановят ли вообще(((, поэтому в Пионерский временно не смогу отвезти.
Заберем у вас из дома Н.Сортировка в пн-вт. Напишите адрес и время со скольки до скольки можно забрать
понятно, пусть у тебя тогда аванс останется закажу на след выкуп. А подскажи на сайте у них почему написано что посуда Маринка 5 количество больше 10, мне просто посудка очень нужна, не знаю что и смотреть тогда
Сообщение отредактировал Alina1984 - 11 декабря 2011 10:50
СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ: ПОКА ЗАБИРАТЬ МОЖНО У МЕНЯ ИЗ ДОМА, т.к. с машиной сегодня случилась крайне неприятная ситуация, пока не могу сказать как быстро ее восстановят, и восстановят ли вообще(((, поэтому в Пионерский временно не смогу отвезти.
я тоже подожду, если к новому году не почините, тогда уж поедем забирать к вам на сортировку...
Саша, привет Мой заказ выкупился? И пришли ли деньги, просто не вижу в первом посте оплаты? Смогу забрать с сортировки, напиши адрес в личку, возможно даже сегодня получится.
понятно, пусть у тебя тогда аванс останется закажу на след выкуп. А подскажи на сайте у них почему написано что посуда Маринка 5 количество больше 10, мне просто посудка очень нужна, не знаю что и смотреть тогда
возможно еще не списали кол-во, сейчас трудно сказать, что именно будет на складе, посудки вообще мало было, на складе завал как людей так и игрух, полки пустеют быстро.
Саша, привет Мой заказ выкупился? И пришли ли деньги, просто не вижу в первом посте оплаты? Смогу забрать с сортировки, напиши адрес в личку, возможно даже сегодня получится.