Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, у меня глаза разбежались, собрать в кучку еще не могу. Хочу в магазин наведаться, а пока хотела картинок повставлять в тему, минималка то большая, собирать всем миром нужно), только не получается простым копированием с сайта, не так как то.
Люба,а я то думала,что надо мне на вопрос ответить ,вот и понять не могла,чего ответить то. По моделям действительно... Я так понимаю,что мне все надо... Планировала в первом выкупе заказать себе джемпер и юбку,в итоге заказа платье,вот и где ,спрашивается женская логика,ответ: отсутствует таковая
rino, добрый день. Подскажите в прошлом выкупе жакет Купава кто-нибудь брал? Интересует соотв-е размерной сетке. И еще, в прайсе цена за 110-112, это размеры с 50-го, получается. Если размер 46 заказывать, какая будет цена? Спасибо!
dina22,надо заказ оформить через зеленую кнопочку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ",которая находится под названием темы. По другому я заказ принять не могу. Оплачивать будем ,когда наберем минималку и получим счет от поставщика.
Oksana,по жакету Купава,менеджер написала мне,что в прайсе опечатка,как раз до 50-го размера этот джемпер стоит 2840 руб. Ну а по размерности,как обычно,она всегда говорит,что в размер.