Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Появились наборы с дизайнерскими формочками для строительства замка (Россия) в ассортименте (цветные завтра добавлю на витринку) и цветной песок (1 кг и 3 кг).
Подняла орг%, так как доставка песка очень дорогая..
Здравствуйте! я оплатила песок еще 2 февр. /2 шт по 1 кг/ до сих пор не проставлена оплата. Вы говорили, что он есть в наличии и ждать не надо. Очень желательно, чтобы к четвергу он был на ЦР, т.к. приеду получать товар из др.города. Иначе буду просить вас вернуть деньги, специально за песком не поеду за 300км.
Angel-lina, здравствуйте, цветной песок и наборы с формочками я еще ни разу не получала, первая партия в пути (ориентировочно в пятницу, либо в понедельник получу). В наличии только классика. Напишите номер карты для возврата.
Здравствуйте! я писала, что редко приезжаю за товаром из др.города, и упоминала о возврате денег, но решила - возврата не надо, сдавайте на ЦР. Постараюсь еще до праздников приехать. Я во вторник 14.02 буду на ЦР, вы еще не привезете песок? может мне повезет?