Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для тех, кто спрашивал про книги... Получила заказы, в том числе было 2 энциклопедии. Одна книга в идеальном состоянии, как новенькая, вторая - задняя обложка поцарапанная, внутри отличное состояное, но уже не подарить. Нам как раз вторую домой надо было, а первую подарим. Так что все отлично. Спасибо за закупку!
Девчонки!)) я только сегодня получила свои журналы и книги ))) такое все классное ))) половина в пленках , часть с царапками !) но пахнет новьем ! хочу заметить, что номера пришли все по заказу, подмен не обнаружила, завтра с компьютера посмотрю - может ещё по новым прайсам выберу!!!
поясните пож. по неполученным заказам? они ушли в след.выкуп или? я б хотела понимать надо ли еще заказ оформить, чтоб минималку добить?
пожалуйста, сами следите за своими заказами, на что нет счета - переношу в след. выкуп, если неактуально - отменяйте, дозаказывайте если сумма маленькая, чтобы было выгодно по доставке.
Девочки, еще раз прошу: ПРОВЕРЬТЕ свои заказы, выкупается очень мало, если ваш заказ на 100 руб, выкупится руб. на 30, а доставка одинакова для всех, СТОПнем завтра
жаль, что нет возможности следить за темой, надюсь, что в это выкупе я получи по максимуму. так то все актуально.
Цитата: ольгаА
пожалуйста, сами следите за своими заказами, на что нет счета - переношу в след. выкуп, если неактуально - отменяйте, дозаказывайте если сумма маленькая, чтобы было выгодно по доставке.