Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
tanunya, я тогда не день буду оформлять заказы, а неделю по нескольким прайсам-то, там по 800 заказов, сколько я их буду искать? Поставщик сам заменяет старые номера новыми. У нас совсем не старый прайс, я получаю счет и заменяю прайс.
Девочки, прошу вас очень - самих следить за своими заказами, отменять или добавлять, в этот раз у 10 участниц по 1-2 заказа, если выкупятся, то опять будете писать, что доставка дорогая!!!!! Доставка единая для всех.
ольгаА, наконец то вчера получила свой заказ!!!! В очередной раз НАИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!! Просто все в идеальном состоянии! Книги на удивление вообще в пленке были!) Хочу еще много всего, но умом понимаю - КУДА ЕЩЕ??????? Но все равно участвовать буду! Спасибо еще раз!!!!!!!
P.S. кстати за чай тоже спасибо, как раз сейчас пью на работе)
СЧЕТ ПОЛУЧИЛА И ОПЛАТИЛА, вам счета выставляю по приходу + сразу за доставку. В этот раз из заказанных 14000 руб. выкупилось на 8000 руб. Как получу информацию от ТК - напишу примерное прибытие груза. Прайсы свежие получила, загружу попозднее.