Думаю что успела. Заказала немного. Если еще не будет стопа , через пару часов что-нибудь еще посмотрю.
Спасибо за заказы!) Заявку почти полностью сформировала, в ближайшее время отправлю, если не успеете, то заказ пойдет в след выкуп. Думаю, что быстро его наберем, т.к. некоторые ряды уже частично заняты.
Отправила заявку поставщику, в нее попали заказы полной упаковкой, а также позиции из собранных рядов. Ждем ответ. Счета выставлю сразу, возможно цены будут немного отличаться от указанных ранее, но не сильно. У данного поставщика можно приезжать на склад и участвовать в сборе заказа, сразу его выкупать и забирать. Этот вариант удобнее и быстрее, но у меня младший сын на больничном, а он тот еще помощник. В этот раз я отправлю заказ, а заберу его уже собранным, но подготовить его смогут в течение 3-х дней. В любом случае, скоро уже получим свои заказы!
Получила сегодня счет на пряжу, он огромный, но сумма меньше, значит вошли не все позиции. Вечером проверю и выставлю счета, оплатить нужно будет оперативно, завтра меня ждут на складе!
Фууух... Наконец-то обработала накладную, выставила счета на подтвержденные заказы, оплаты жду В СРЕДУ, т.к. заказ уже собран на складе. Остальные позиции перенесла на след выкуп.
Оплатила, уведомила! Печально, что мы немного опоздали с заказом - завоз был неделю назад, когда цены повышались, в сезон очень трудно закупить то, что нужно.