Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Леся, спасибо большое! Я никогда не писала отзывы, но сегодня не могу промолчать! Даже не думала, что будет такое классное качество! Сомневалась заказывать) Открыли с мужем пакет, взяли в руки и хором сказали: я хочу такой джемпер)) а уж как, свекровь счастлива,что у внука теплые вязанные вещи )) На следующий, морозный, сезон - мы снова к вам!!! Спасибо!
Леся, огромное Вам спасибо за потрясающие и очень качественные комбезики для моих девчат. С нетерпением ждем подходящее время года, чтобы эту красоту "выгуливать"...
Заказывала комбинезон "Скандинавия". Все просто супер!!! Мягкий, теплый, заказом очень довольна, доставка быстрая. Спасибо за хорошую работу!!! )) 5+++
Доброго дня! заказывала в "Котри" комбинезон "Малыш Скандинавия". Очень понравился, качественно связан, материал мягенький, а заказ пришел даже в фирменном пакете. Спасибо работникам фабрики за качественные изделия, а Вам, Леся, за работу! с удовольствием буду заказывать вещички и дальше.