Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мне вот тоже очень интересно, столько времени ждать, практически все вы отменили, часть оставили и в итоге на 15 выкуп перенесли? Пояснение будет какое-то? Зачем нас так за нос водить, сколько можно ждать?
Я? Вас за нос? Перед СТОПом в теме писала, чтобы все проверили свои заказы на наличие. Судя по вашим заказам, вы этого не сделали. Дак кто виноват? А мне все заказы самой не проверить. Это нереально, тк закупка очень объемная.
Перед СТОПом в теме писала, чтобы все проверили свои заказы на наличие. Судя по вашим заказам, вы этого не сделали. Дак кто виноват? А мне все заказы самой не проверить. Это нереально, тк закупка очень объемная.
Повторяю еще раз: вы сделали отказ на большинство лаков, согласна их нет в наличии, сейчас стоит топ и база утверждена вам, принята была в выкуп, по которому сейчас идет сбор, почему тогда на них не сделали отказ, а перенесли в другой выкуп, вот именно это и не понятно.
Повторяю еще раз: вы сделали отказ на большинство лаков, согласна их нет в наличии, сейчас стоит топ и база утверждена вам, принята была в выкуп, по которому сейчас идет сбор, почему тогда на них не сделали отказ, а перенесли в другой выкуп, вот именно это и не понятно.
Отменила заказы, которые за последний год не появлялись на сайте. Оставила заказы, у которых есть большая вероятность, что в следующий выкуп выкупятся.