Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, не наше, фотографии менеджер прислала Из верблюжьей шерсти уже заказывали участники одеяла, но не Люкс, а облегченные. Единствнное, могу сказать, что они имеют характерный запах шерсти. По другим параметрам ничего не могу сказать. Возможно, кто-нибудь из участников поделится впечатлениями.
Добрый вечер! Пока одеял в этом размере нет в наличии, но, возможно, в ближайшее время появятся. Можете оформить заказ через витрину или через форму, а я буду мониторить время от времени.
Добрый день! Как раз ищем комплект белья однотонный. Брали как то на КОРе, помню что однотонный сатин , сейчас приехали к тому же продавцу он нам дает белье, но оно уже не то ..и теперь подобное кач-во найти не можем. Комплект что на пристрое можно где то пощюпать? Если по качеству оно, то выкуплю сразу.
Добрый день! Как раз ищем комплект белья однотонный. Брали как то на КОРе, помню что однотонный сатин , сейчас приехали к тому же продавцу он нам дает белье, но оно уже не то ..и теперь подобное кач-во найти не можем. Комплект что на пристрое можно где то пощюпать? Если по качеству оно, то выкуплю сразу.
Добрый день. Вчера забрала свой заказ. Спасибо большое, все очень понравилось. Единственное, я не посмотрела, что у печатного софткоттона в комлектации евро наволочки 70×70. У однотонного то и маленькие, и большие в комплекте. Придется подшивать) В следующий раз возьму однотон. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Vodasha - 1 ноября 2017 15:58
Добрый день. Вчера забрала свой заказ. Спасибо большое, все очень понравилось. Единственное, я не посмотрела, что у печатного софткоттона в комлектации евро наволочки 70×70. У однотонного то и маленькие, и большие в комплекте. Придется подшивать) В следующий раз возьму однотон. Еще раз спасибо!
Добрый день! Да, у печатного только один размер наволочек, я тоже подшиваю. Надеюсь, что по остальным параметрам комплект будет приносить только положительные эмоции! Пользуйтесь с удовольствием!))