Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
александри, Добрый день! Я в начале ноября была в Туле и привезла оттуда Белевские сладости (купила в магазинчике на территории Кремля). Мне все ОЧЕНЬ понравилось, в теме заказ я оставила. НО в Туле я купила просто волшебный мармелад в шоколаде (курага и чернослив), здесь же его нет, и в прайсе нет, и на сайте нет.... Можно как-то узнать, вдруг он все же есть у них?
Зефир — не только аппетитное, но еще и полезное для здоровья лакомство. Его можно без опаски давать детям — от его употребления у них не будут разрушаться зубы и не возникнет кариес. Родиной зефира считается Россия. Именно здесь замечательное лакомство под названием пастила изготавливали из сахара и яблочного пюре. Со временем состав сладости видоизменялся — в него добавляли белки и другие компоненты. Польза зефира обусловлена содержанием в его составе загустителей. Зефир на основе пектина имеет очень большое благоприятное воздействие на организм. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку. Богатый на железо, фосфор и другие компоненты, полезен зефир также для ногтей, волос и сосудов. Изделие кондитерское пастильное: Белёвский зефир "Крем-брюле".
Саша, добрый день! Подскажи пожалуйста про зефир, интересует ассорти в коробке, хочу целой коробкой на подарок. я правильно поняла там вес 2 кг коробка целая и 0,8 кг коробка целая ? по прайсу смотрела. через форму заказ оставлю нормально?