Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер, один счет оплатила, на счет за доставку денежки не хватило. Сегодня не смогла в сбер вырваться, сижу с маленьким, завтра обязательно добегу и оплачу. Прошу извинить за задержку оплаты за доставку.
ДУ! Я так и поняла, что денег не хватило:) Хорошо.
и мне тоже) я подумаю, как лучше забирать Wilma, на первом фото мандевилла или нет?) не нашла своих цветочков --------------------
ДУ! Хорошо. Это только некоторые фото для небольшой отчетности, что цветочки к нам вылетают в отличном состоянии. Очень надеюсь, что дорогу они перенесут благополучно:)
ДД! Девочки, наши цветочки прибыли!!! Сколько трудов мне стоило, чтобы их получить!!! Это какой-то кошмар... С 8утра бегала по этому грузовому терминалу с прохождением фитоконтроля. Но слава богу все хорошо и цветочки у меня! Сегодня буду разбирать. Выкладываю фото некоторых растений
Девочки, к сожалению, у многих цветочков высыпалась земля из горшочков:( Напишу поставщику, чтобы гораздо лучше упаковывали цветы пленкой. Имейте это ввиду, когда получите цветы.
Юля, спасибо за инфу. Смогу забрать из цр только во вторник, прошу полить. Если не затруднит, габариты посылки написать или фото в лс прислать..... Хотя понимаю, что не одна буду с таким вопросом /просьбой....
Сообщение отредактировал i-ejevika - 24 июня 2016 13:36
Юля, спасибо за инфу. Смогу забрать из цр только во вторник, прошу полить. Если не затруднит, габариты посылки написать или фото в лс прислать..... Хотя понимаю, что не одна буду с таким вопросом /просьбой....
Да, все цветочки поливаю перед упаковкой, обязательно. Думаю до вторника с ними ничего не случится. Цветы упаковываю в пакеты, как на фото, и ставлю в коробки для доставки в ЦР. Доступ воздуха к цветам есть.
Юля!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Увидела я свои цветочки и очень порадовалась!! Ещё раз спасиббо!!! Смогу забрать только во вторник из ЦР. А ещё планируешь выкупы делать или больше грязи дома не хочется?!! Интересненько было бы ещё что нибудь прикупить. Цветы на фото в отличном состоянии, видно что свежие и склад у них быстро пустеет - это о многом говорит, если что могу подключить подруг к набору выкупа
Юля!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Увидела я свои цветочки и очень порадовалась!! Ещё раз спасиббо!!! Смогу забрать только во вторник из ЦР. А ещё планируешь выкупы делать или больше грязи дома не хочется?!! Интересненько было бы ещё что нибудь прикупить. Цветы на фото в отличном состоянии, видно что свежие и склад у них быстро пустеет - это о многом говорит, если что могу подключить подруг к набору выкупа
Спасибо на добром слове:)) Как я сегодня моталась то к одному терминалу, то к другому, чтобы пройти фитоконтроль - так после этого желание проводить выкупы чуть ли не пропало:))) Но это первый раз, думаю, во второй раз будет проще. Теперь все знаю:) Цветочки в отличном состоянии, все красивые. На сайте поставщика их очень было раскупают, многие позиции на витрине уже не актуальные. Грязи действительно МНОГО!!! Но поскольку я сама любительница цветов, то выкупы будут:)