Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Йех, такие филодендроны у меня есть. Хочу бардовый с листьями под метр, мой не выдержал перезда. В общем, пока так, эти цветы приедут, я удостоверюсь, что с вредителями там все спокойно, тогда закажу пачкой еще и хедеры и дизиготеки и еще многое что хочу. Мне вредителей низя, у меня дома 340 цветочков)))))))))
Wilma,садик начинался в однокомнатной квартире......просто там цветы были везде включая все стены. У меня даже кошки их не трогали и сына ни разу не опрокинул ничего, главное ж рациональное использование пространства.
А Вы с менеджером имеете связь? Можете спросить, у них есть алоказии именно о крупнолистые? Алоказия Поли к ним не относится, хотя она тоже оч красива, надо заказать тоже во второй закупке. Дизиготеку тоже во второй закажу, она ооочень красива, но она и прихотлива.
Хедеры обожаю, но на них паутинный клещик берется прям из неоткуда, я их хочу и боюсь. У меня строгие охранные мероприятия проводятся с новыми цветами включая карантин, и сколько я не покупала хедеры- ни одну не спасла. Клещик.