КОМНАТНЫЕ ГОРШЕЧНЫЕ РАСТЕНИЯ

6-й выкуп
102 заказов
41 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 16:00
Цитата: Wilma
Каланхое микс 15*25 366.84 руб Заказать — Описание у поставщика Цвет выбрать нельзя.
 этого уже нет на сайте(((
Каланхое микс 15*25
366.84 руб
Цвет выбрать нельзя. 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:10
Цитата: Cherrylya
Добрый   день! а можете посоветовать горшочные цветы   для  не очень светлой квартиры???  Хорошо растет замиокулькас, фиалки..    Гибискус сдох, и еще какие-то цветы покупала в Оби - сгинули.  Хочется чего-то   нового и красивого ))))

У меня хорошо растут спатифиллум,  драцена, шефлера, недавно купила замиокулькас - тоже пошел в рост, хотя брала совсем маленького:)
 Еще вот такой цветок отлично растет Хризалидокарпус, у меня он стоит на подставке в кухне. 
 Хризалидокарпус 19*90

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 16:10
Wilma, Юля, может ты откроешь закупку с землей для наших цветов?? а то, прийдя в магазин за ней, я ничего не смогу выбрать толком..возьму то, что подсунут..а так джома хоть почитать поизучать спокойно можно.
Может есть местный поставщик? 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:14
Цитата: Кристина Язовских
вот тоже красивая..красная

Бегонию я вообще люблю!!! Красавицы!!!
Купила  2 клубенька по 60-70руб., т.к. жаба задушила брать в салоне цветок за 700-750рублей... Так они растут:)) Прижились! 
Скорей бы зацвели:)У меня белая и оранжевая. Хочу еще желтую. 

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 16:15
Wilma, Юль, выстави ее, пжл, я с розовой снимусь, а на красную встану
http://flopt.ru/katalog/katalog/gorshechnye-rastenija/begonija-baladin-1328 
;

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 3 июня 2016 16:15

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 16:16
Бегония Баладин 13*28
Увеличить

Бегония Баладин – идеальный комнатный цветок. Требуя совсем несложного ухода, он расцветает такими прекрасными цветами, что ими можно любоваться бесконечно. Такая привлекательная и нарядная Бегония Баладин в горшке становится из-за одновременного цветения множества небольших, но ярко-красных цветков.

Видов бегоний великое множество. Но наибольшее распространение получила бегония кустовая, к которой относится и Бегония Баладин. В награду за простую заботу, цветок наградит вас и красивыми листьями и прекрасными цветами. Кроме того, что бегония очень хорошо чувствует себя в горшке, в теплое время года она так же замечательно растет и в открытом грунте.

Оптимальным освещением будет для бегонии яркий рассеянный свет. Отлично для этого подходят юго-восточные и юго-западные окна. Очень много света и отсутствие прямых солнечных лучей очень понравятся вашей бегонии. Будьте внимательны - если вдруг солнце будет светить на цветок, то вскоре его листья получат солнечный ожог.

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 16:17
Бегонию я вообще люблю!!! Красавицы!!! Купила  2 клубенька по 60-70руб., т.к. жаба задушила брать в салоне цветок за 700-750рублей... Так они растут:)) Прижились!  Скорей бы зацвели:)У меня белая и оранжевая. Хочу еще желтую. 
я в жизни терпеть не могла цветы дома, в 2014 году увидела у родственницы этот Спатифиллум и так захотелось, вот он у меня стоит один в гордом одиночестве среди маминых помидор ca 
а сейчас что-то бзикгуло и хочется еще цветов в дом 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:20
Wilma, Юля, может ты откроешь закупку с землей для наших цветов?? а то, прийдя в магазин за ней, я ничего не смогу выбрать толком..возьму то, что подсунут..а так джома хоть почитать поизучать спокойно можно. Может есть местный поставщик? 

Есть земля в закупке "Сима-ленд" http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10755,  в Пемби http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10050
Еще где-то видела... Если вспомню, то напишу.
Ну, а если заказывать весь товар с сайта, то тогда отдельную доставку делать транспортной компанией, собирать отдельную минималку.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:23
Wilma, Юль, выстави ее, пжл, я с розовой снимусь, а на красную встану

Бегония Баладин 13*28
355.09 руб
Стоимость в розничных магазинах:750 руб.

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:25
я в жизни терпеть не могла цветы дома, в 2014 году увидела у родственницы этот Спатифиллум и так захотелось, вот он у меня стоит один в гордом одиночестве среди маминых помидор   а сейчас что-то бзикгуло и хочется еще цветов в дом  Спасибо

А у меня зимой бзик был на фиалки :)) В соседней закупке прикупила:)))
Одна должна вот-вот зацвести, бутоны набирает.
Кстати, в моей темке можно прикупить подставки, распорки для цветов:))
Приходите  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10486

Cherrylya
Шопоголик
3 июня 2016 16:27
Wilma, Юля, а по итоговой стоимости цветка сориентируйте:  дешевле получится чем в Оби? (то , что дешевле чем в  цветочных киосках - да. Но в Оби всегда была цена на порядок ниже).. Например, та же самая бегония в ОБи от 199 и выше в завимсимости от сорта и размера......    Не могу понять:  стоит ли у Вас сделать заказ ))))

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:31
Wilma, Юля, а по итоговой стоимости цветка сориентируйте:  дешевле получится чем в Оби? (то , что дешевле чем в  цветочных киосках - да. Но в Оби всегда была цена на порядок ниже).. Например, та же самая бегония в ОБи от 199 и выше в завимсимости от сорта и размера......    Не могу понять:  стоит ли у Вас сделать заказ ))))

Доставка рассчитывается следующим образом:
К примеру, стоимость доставки 3000руб. Минималка 15000руб. Стоимость растения 1000руб.
(3000/15000) *1000 = 200руб.
Если цветок за 300руб., то доставка примерно 60руб.
Это примерные расчеты.

Cherrylya
Шопоголик
3 июня 2016 16:36
Юля, а можешь еще пояснить, что значит калатея микс http://flopt.ru/katalog/katalog/gorshechnye-rastenija/kalateja-miks-1245          Придет несколько наименований калетей ? и сколько это будет стоить?

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:43
Юля, а можешь еще пояснить, что значит калатея микс http://flopt.ru/katalog/katalog/gorshechnye-rastenija/kalateja-miks-1245 &n
bsp;        Придет несколько наименований калетей ? и сколько это будет стоить?

С оргом  -  232,18руб. +доставка примерно 39,69руб. (если наберем минималку в 15000руб). 
  Если у написано "микс", а я закажу один цветок, то придет любой цвет или я могу указать какой именно цвет мне нужен?

"Микс" в растении означает, что мы получаем поддон растений и не знаем какие в него войдут расцветки (это могут быть различные цвета, а может быть 1 цвет). При оформлении заказа, Вы можете в комментариях указать какой цвет Вам предпочтителен и если у нас на момент сбора заказа будет возможность, мы поставим именно тот цвет, который Вы просите. Если такой возможности не будет, мы поставим в заказ максимально близкий цвет или тот, который будет в наличии.

Cherrylya
Шопоголик
3 июня 2016 16:46
ок, поняла. Спасибо, Юля, за ответы )  Тогда мне для начала можно на витину вставить калатею медальон?

Кристина Язовских
Шопоголик
3 июня 2016 16:46
К примеру, стоимость доставки 3000руб.
а если доставка будет стоить 8тр? Или 3 это окончательно? 

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:47
а если доставка будет стоить 8тр? Или 3 это окончательно? 

Доставка рассчитана примерно на 1коробку цветов - 2960руб.
8тыс не будет:)))) Не переживаем:)

Wilma
Организатор Моя витрина
3 июня 2016 16:48
ок, поняла. Спасибо, Юля, за ответы )  Тогда мне для начала можно на витину вставить калатею медальон?

Ок, сейчас найду ее и выставлю.

Сообщение отредактировал Wilma - 3 июня 2016 16:48