Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если в чт сдадите, можно ли попросить в чт выдать ее?
Я попрошу, чтобы приняли ее как можно быстрее, еще попрошу поместить ее в холодильник. Но как в ЦР сработают, я не знаю. Возможно, у меня получится сдать заказы завтра, тогда к четвергу будет больше вероятности, что заказы будут приняты и вы их сможете забрать. За один день, думаю, с ней ничего не случится.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ЗАБИРАЕТ ХУРМУ ИЗ ДОМА. Копируем и добавляем свой ник. Записаться нужно сегодня, т.к. завтра уже могу отвезти заказы в ЦР. Забрать из дома можно уже сегодня.
ЗАПИСЫВАЕМСЯ, КТО ЗАБИРАЕТ ХУРМУ ИЗ ДОМА. Копируем и добавляем свой ник. Записаться нужно сегодня, т.к. завтра уже могу отвезти заказы в ЦР. Забрать из дома можно уже сегодня.
Evangelina - забрали
Сообщение отредактировал Ель - 21 декабря 2016 17:51
Ель,спасибо за хурму, уже попробовали. скажу честно, на любителя очень сладкая, чем то похожа отдаленно по вкусу на финики, только мягкая.Сын в восторге))
Ель,спасибо за хурму, уже попробовали. скажу честно, на любителя очень сладкая, чем то похожа отдаленно по вкусу на финики, только мягкая.Сын в восторге))
Не за что На здоровье! Да, на любителя. Мужу не понравилась, а мне нормально. Только мне понравилась, которая более мягкая, а которая больше засушена как-то не очень.
Выкуп №6 - заказы сегодня отвезены в ЦР. Получать можно, когда статус заказа сменится на ЦР. Хурму до завтра обещали разместить в холодильник. В субботу постарайтесь её забрать.