Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки кто нибудь интересно поедет за купальниками домой к оргу до субботы то мне тот район вообще не знаком. Может мой бы забрали буду очень благодарна Спасибо
муж сегодня отвезет все купальники
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДВ. Получила сегодня купальник заказывала голубой на замену розовый ну или наоборот, пришел оранж это пересорт или вы перепутали. Ребенок в расстройстве.
ДВ. Получила сегодня купальник заказывала голубой на замену розовый ну или наоборот, пришел оранж это пересорт или вы перепутали. Ребенок в расстройстве. Спасибо
дд перепутать не могла только вы такой заказывали а пришел оранжевый к сожалению
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
нна, доброго времени! Купальник получила, спасибо :) и сразу спрашиваю про тему пристроя... ну или пристрою купальник, мне не подошел " alt="" /> чашки на 90, плавки на 90-92, цена- 700р
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОНЕЧЧНОГ ЧТО НЕ ПОДОШЕЛ