Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, я вас понялаа, просто переживала, увидите вы мою оплату или нет. Купальник зочу именно этот, буду пробовать в след выкуп если не получиться тогда другой.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
ОК Я ВАС ПРО КУПАЛЬНИКИ ПОНЯЛА
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ ВНОШУ ПРЕДОПЛАТУ ПОСЛЕ ПОТДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ ЗАКАЗА ВЫСТАВЛЮ СЧЕТА ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЖНЕЙ
Анна, то есть счет примерно в выходные будет, сразу предупреждаю, что оплатить смогу тока в понедельник, так как в выходные за городом, но оплачу обязательно.
Цитата: Volk83 АннаЛиверпуль, в размерной сетке купальника 260ВК074 это ОГ в см или это как самостоятельный размер лифчика указан? что-то не поняла ЭТО ОБЬЕМ ГРУДИ УКАЗАН
Замучила я вас с этим купальником, уж извините)) Просто я уже второй год пытаюсь именно такую модель купальника приобрести, но никак не получается, потому что то верх, то низ не подходят на мои параметры. А тут вроде, если он не маломерит и соответствует заявленному M 75-80 ВС/68-72/88-92, то мне М должна подойти на мои ОГ 91 и ОБ 92 и объем 75С? заранее спасибо!
Анна, то есть счет примерно в выходные будет, сразу предупреждаю, что оплатить смогу тока в понедельник, так как в выходные за городом, но оплачу обязательно.
НИЧЕГО СТРАШНОГО СПАСИБО ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛИ)))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Замучила я вас с этим купальником, уж извините)) Просто я уже второй год пытаюсь именно такую модель купальника приобрести, но никак не получается, потому что то верх, то низ не подходят на мои параметры. А тут вроде, если он не маломерит и соответствует заявленному M 75-80 ВС/68-72/88-92, то мне М должна подойти на мои ОГ 91 и ОБ 92 и объем 75С?
ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО)))
НУ ВЫ ЗНАЕТЕ ВРОДЕ - М-КА ДОЛЖНА ПОДОЙТИ А НА ДРУГИХ БЮСТИКАХ У ВАС КАКОЙ РАЗМЕР НАПИСАН?