Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, я не совсем поняла по выставленному мне счету, который я оплатила сегодня . почему он отнесён к закупке N52 ? Ведь стоп был объявлен по 51 выкупу... 52 закупка ведь только ещё начала набираться, как я понимаю..
Ksu Ksu,доброе утро. просто 51 выкуп я уже сдала)) все очень оперативно оплатили, а ваш заказ был оплачен позже, поэтому перенесла в следующий. сдам завтра-послезавтра.
Александра, добрый вечер! все таки не совсем мне понятно, когда все таки мой заказ придёт теперь в ЦР? Счёт вы мне выставили по 51 закупке - 22 ноября, я его оплатила 23 ноября- и почему то он перешёл в 52 выкуп, который судя по всему ещё и не набран.. когда все таки ждать в ЦР? Если вы писали ранее, что сдадите 25.11-26.11, но никакой информации до сих пор нет...
Ksu Ksu,добрый день. ваш заказ я забрала от поставщика со всеми, но сдать следующим не получилось из-за командировки. а держать все заказы из-за одного я не стала. завтра в цр.