Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Получили сегодня кеды детскиеКеды арт D-20, р. 25-30 (п.25-30р.), цветные, текстиль,
очен понравились! Сшиты аккуатно, подошва очень мягкая, легкие.Внутри текстиль в горошек. Молния вшита аккуратно, открывается легко. Цвет как на фото. Размер 29 по стельке 16.8 см + еще 0.5 см запас ( стелька меньше обуви). Снаружи по подошве -19 см. Мы носим 27 размер, запас по ноге не меньше 0.5 см получился
Сообщение отредактировал yulijas - 1 мая 2016 00:19
Давайте такие соберём http://say-opt.ru/catalog/sportivnaya-obuv/vesennyaya-kollektsiya_3 /krossovki-zhenskie-i-podrostkovye/krossovki-art-b1613-5-r-36-41-38-39-p-rozovyy -tekstil-shan-du/ мне 36
ой, почитала отзыв про = Кеды арт D-20, р. 25-30 (п.25-30р.), цветные, текстиль, и раастроилась.... нам 29 малы будут... у нас ножка = 17,5.... не остались свободные 30 или 31 ????
ой, почитала отзыв про = Кеды арт D-20, р. 25-30 (п.25-30р.), цветные, текстиль, и раастроилась.... нам 29 малы будут... у нас ножка = 17,5.... не остались свободные 30 или 31 ????
Я заказала 30 но нам большеваты( а 29 Вам д.б. как раз
Дорогие мои, присоединяйтесь))) Помогите пожалуйста закрыть ряд) Кроссовочки в сетку, на лето - идеальный вариант как для отдыха, пробежек, так и прогулок с детьми!!!
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.