Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Юль, я пристроила кроссовки, их можно убирать из пристроя, но туда надо добавить босоножки с витрины 62с-0081u-1а за 631.80 рублей (38 размер)- оказались велики. А случайно в наличии нету кроссовок 39 размера из нат замши или натзамши+вставок?
Люди, кто уже получил кроссовки из нат замши с витрины, 39 размера, и обувь Шелтон, 38 и 39 размеры, ПОМЕРЬТЕ пожалуйста стельку???????!!!!!!!! Очень нужно!!!!?!
Юль или люди, пожалуйста, померьте стельки у любых кроссовок из нат замши 38 и 39 размеров? У меня 38 размер- 24 см (мне вообще маленькие), одна женщина отписалась, что у нее такие же 39- 26 см, которые мне будут большие. Ну не может же быть, чтобы разница между размерами была 2 см!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал HappyCat - 26 мая 2016 18:17
Clyayn, Вы правы, стелька вынулась. Померяла более тщательно- 24,4, но это четко стелька, без зазора на осок и проч, мне на мои 24,6 буквально пары мл не хватает, но в этих я ходить не буду, оооочень тесно и некомфортно. А я ж заказала кучу кроссовок и все 39, то есть на размер больше. Однако если 39 размер всех нк- аок 26 см- мне это будет велико. Ну вот сейчас не знаю, что делать. А Вы же покупали разные кроссовки нк- аока? Можете еще у каих- нить замерить стельку?