Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, носочки получила, спасибо! Качество очень хорошее, теперь уже мои знакомые к вам с заказами, так что ловите заказики, а еще вопрос есть ли мужские носки белого цвета на 42-43 рр? Ольга, еще посмотрите, в пакете носки белые и гольфы положили 16 рр по 2 штуки, а отмечены как 18 рр, может как-то исправить?
Сообщение отредактировал inkko - 24 сентября 2016 15:11
inkko, да, это моя ошибка по 16 и 18 перепутала, сейчас себе помечу, что носки и гольфы в след. раз нужны 18 размер. Белых мужских не было, были светло-серые, но в этом выкупе не подтвердились.
МСЦ, я сама не люблю артикулы для мальчиков и девочек, они такого пришлют, как хочешь, так и раздавай, лучше четко для мальчиков, цвет бывает тоже и сиреневый, но с машинкой или четко для девочек с цветочками.
Девочки!!!!!!!!!!!!получила зимние колготки это вообще супер миланко рядом вообще не валялось!!!!!!а те у которых мохра на ружу такие милые милые!!а самое главное размер прям размер в размер!!правда я заказала 3 пары размера 110-116, 2 пары одинаковые, а третья как будто на размер меньше, хотя этикетка на 110р, но мне кажется это косяк поставщика, т.к. они конкретно меньше на размер и по длине и по длине ступни. но даже они хорошо на моего 110 см., сына!!Оля спасибо!!!!!!!!!!
inkko,а размер какой вам? В этот раз р. 86-92 заказывали, розовые были и есть в пристрое, но бывает, что разные размеры - разные цвета, если будут, то обязательно учту пожелание, если вперед вас не займут впереди стоящие.
ольгаА,Дв. Колготки махровые арт.250 на мальчика какими расцветками приходят? Что неужели бордовый тоже на мальчика? Я себя заставляю заставляю и никак заставить не могу надеть их на мальчика Скорее всего буду перезаказывать. Дак хоть знать какие есть цвета
Сообщение отредактировал Sviristell - 29 сентября 2016 21:54