Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
юлия 6060, сделай принтскрин экрана :) Вышли мне на почту :) Zasonia@ya.ru
Я перешлю менеджеру и спрошу :)

Сообщение отредактировал Elena Kir - 1 октября 2018 19:49
Elena Kir, пока в прошлом выкупе был заказан один такой жакет и он девушке оказался большеват. Вы можете у нее спросить о замерах. Ник участницы - Наталья Васильевна.
В этом выкупе заказали несколько))))) По размерности, я лично, к сожалению, ничего не могу сказать.
По мне Ярмина чуть-чуть большемерит. Но кому-то из девочек показалось наоборот :)
ДВ! Спасибо за ответ. Заказала.
lali, дак вроде на сайте распродажа осени) Несильно цены ниже, но тем не менее)
Ты хочешь прайс как раньше, когда цены совсем смешные были? Запрошу, вдруг такое у них осталось :)
(пы.сы. девочки, я менеджеру уже в вотсапп пишу. Не понимаю в чем проблема, но мне отвечают через раз. Буду завтра пробиваться снова..Попрошу контакты другого менеджера...потому что вопросов куча, а никто не отвечает...)
Ага, такой хочууу!
Сказали, что юбка шьется еще :) Так то крутая, конечно) Я тоже такую захотела :)
Дада.... Конечно можно!!! Я для этого написала, чтобы можно было исправить)
Хорошо. Тогда на то, что отказываешься, отмену тыкни :)
Добрый день :) К сожалению, я не запомнила у кого изменилась цена, поэтому рассылку сделала всем. Стоимость вещей изменилась у двоих человек. Один из них юлия6060, кто второй - не помню, к сожалению :(.... Если вы посмотрели в заказы и у вас ничего не изменилось, значит скорее всего ничего и не изменилось)))) иначе бы вас возмутила сумма) Так как у девочек чуть ли не в два-три раза поднялась цена :)